Собака месяц ждала хозяйку на пепелище сгоревшего дома

Во время страшных пожаров в Калифорнии многим людям пришлось бросить свои дома и спасаться бегством от разрушительного огня. Так поступила и американка Андреа Гэйлорд (Andrea Gaylord). В её городе Парадайз (Paradise) сгорело 19 000 зданий, в том числе 13 954 дома. А когда загорелся её собственный дом, женщина была на прогулке. Спасатели так быстро эвакуировали Андреа, что она не успела забрать своих собак Мэдисон и Мигеля.


Только через месяц американке удалось вернуться на место своего сгоревшего дома. И там, на пепелище, Андреа увидела своего верного пса по кличке Мэдисон, который всё это время ждал хозяйку среди руин. Позже нашёлся и второй пёс.

Оказалось, что после того, как утихли пожары, собак нашла спасательница животных Шейла Салливан (Shayla Sullivan) и стала их подкармливать. И если Мигель немного прижился  в доме опекунши, то Мэдисон наотрез отказался признавать незнакомку хозяйкой и поселился среди развалин сгоревшего дома.

Опекунша поделилась этой историей с журналистами, и те сняли трогательный ролик о встрече верного пса с братом и любимой хозяйкой. За пару дней видео посмотрели больше 28 тысяч человек.

Я была счастлива узнать, что Андреа разрешили вернуться домой, ведь там её преданно ждал её пёс Мэдисон. Я плачу, когда пишу это! Этого пса не сломили пожары и огонь. Теперь о собаках можно не волноваться — рассказала спасательница Шейла изданию Daily Mail.

Сама же счастливая хозяйка, которая вновь обрела своих двух собак, пообещала, что больше никогда не оставит животных и позаботится о том, чтобы у них скоро появился новый дом.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)