Панин получил травму при аварии в Москве

© Валерий Шарифулин/ТАСС

© Валерий Шарифулин/ТАСС

Актер Алексей Панин попал в аварию в Москве. Инцидент произошел около часа ночи 10 декабря. При резком торможении артист ударился головой.

По информации kp.ru, на улице Подвойского столкнулись две машины такси. Затем в них врезался автомобиль, где находился Панин в качестве пассажира. За рулем была Лия Скворцова — сценарист нового фильма, в котором снимается актер.

На место происшествия вызвали скорую помощь. Актер пожаловался медикам на тошноту, но отказался от госпитализации, передает телеканал «360».


«Ридусу» не удалось оперативно связаться с Алексеем Паниным.

На прошлой неделе СМИ сообщали, что актер устроил пьяный дебош в самолете — по информации изданий, он курил в туалете, объяснял пассажирам, как делать это «правильно» и оскорблял бортпроводников. Сам актер назвал эти сообщения выдумкой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.10 декабря 2018, 10:21

    Образ *Панин*, слепленный *корреспондентами* в процессе информацыонного окучивания масс, получился какой-то ипанутый.
    Мы думаем, тут нет сговора информацыонных лепил (*корреспондентов*). Тут другое. Тут то, что Мы называем *эффектом стаи*.
    Один лепила (*корреспондент*) вбрасывает в *инфопространство* свою залепуху. Если массы начинают клевать это, то на шум слетаются другие лепилы и присоединяютя к *теме дня*. Чем больше залепухи информацыонной накидают под нос пиплу, тем больше пипла соберётся и будет это шумно жевать. И так далее. В геометрической прогрессии. *Хайп* называется.
    Из чего постигаем, что в нынешнем *инфопространстве* действует эффект стаи как со стороны прикармливающей (*журналисты*), так и со стороны потребительской (*читатели*).
    И названия соответствующие: *масс-медиа*, *массовый потребитель*.
    Что до *реальности* и её адекватного отражения в писаниях *журналистов*, то такая задача перед нынешними масс-медиа не стоит.
    .
    Грибы.

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl10 декабря 2018, 10:51

    Голова у Панина - самое слабое место, а ей постоянно достается. Если жаловался на тошноту, то может быть сотрясение (если не нажратым был), я его голова и без того вся сотрясенная.

  • Small 9ab9162b23
    Сергей Иванов10 декабря 2018, 12:45

    Плевать на него