Кириенко: запреты концертов - это глупость

© Сергей Фадеичев/ТАСС

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко считает глупостью отмены концертов рэп-исполнителей.

«Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов. Это глупость», — сказал он в пятницу на съезде «Единой России» на дискуссионной площадке «Обновление».


Напомним, ранее по стране от Якутска до Махачкалы прокатилась волна отмен концертов рэп-исполнителей. Одному из таких — рэперу Хаски — даже вменили хулиганство, посадив его на 12 суток. В четверг, 6 декабря, данной проблеме посвятили круглый стол в Госдуме. Общего языка с депутатыми рэперы пока найти так и не смогли.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35400+ / 7-ая экспедицыя.07 декабря, 14:58

    Кириенко, хоть и иностранный агент, но тут он кое в чом прав.
    Ибо.
    .
    1. Есть *реальность*. Тут всё происходит независимо от воли субъектов *реальности. Всё тут по законам физики, химии и илектричества, хоть ты тресни. Некоторые субъекты, вкурив, выпрыгивают из окон дабы полетать аки птицо. И трескаются о твердь земную. Ибо *реальность*, закон всемирного тяготения и всё такое.
    .
    2. Есть *информацыя о реальности*. И эта штука двояко выпуклая. С одной стороны её находится *реальность*, а с другой стороны летают бесплотные *образы реальности*, проплывающие пред умственным взором субъекта под воздействием *реальности*. *Информацыя о реальности* записывается материальными знаками на материальных носителях, но смысл информацыи не материален. Смысл постигается только умом. Ничем другим смысл измерить невозможно.
    Совокупность достоверной *информацыи о реальности* - нематериальное достояние соцыума. И в этой области действует запрет на распространение ложной инфы. Даже карается законом. Например если Вам в лицензированной и серифицированной соцыумом справочной намеренно соврут, можно жаловаться в суд или в какой другой соцыальный институт, обеспечивающий цыркуляцыю правды в теле соцыума и блокирующий ложъ.
    ..
    3. Есть *интерпретацыи информацыи о реальности*. Это всякие творческие толкования *информацыи о реальности* всякими субъектами. Как им вздумается, так и толкуют.
    В ТОМ ЧИСЛЕ С ПОМОЩЬЮ РЭПА.
    Художники. Какой с них спрос?
    В этой облази *инфопространства, называемой ОИЧ (Общее Инфопространство Человецей) действует принцып - РАЗРЕШЕНО ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.
    Пусть чо хотят, то и поют, только не возбуждают массы на причинение вреда соцыуму.
    .
    Кириенко, хоть и иностранный агент, а понимает.
    Видимо уроки в *околосинагоге* (термин Яндексуется) не пропускал.
    .
    Грибы.