Назван подозреваемый, который расправился с москвичкой и ее 12-летним сыном

© vk.com

По подозрению в совершении жестокого двойного убийства на севере Москвы задержан 38-летний уроженец Владимирской области.

По данным правоохранительных органов, у мужчины были отношения с жительницей Москвы, найденной накануне мертвой.


Подозреваемый Дмитрий Нестеров

О насильственной смерти 35-летней женщины по имени Екатерина и ее 12-летнего сына Александра стало известно накануне. Их тела со множественными ножевыми ранениями нашла мать убитой.

Следователи насчитали на телах жертв свыше 30 ножевых ранений, убийца также надел на голову школьника полиэтиленовый пакет.

Очевидно, мать с сыном пытались защититься от нападавшего, у них изрезаны руки. На месте преступления обнаружено несколько кухонных ножей, которыми орудовал преступник.

Убийца также пытался расчленить тела, но не довел начатое до конца.

Соседи рассказали, что Екатерина была приятной, вежливой женщиной. Год назад у нее скончался муж. Недавно Екатерина стала общаться с другим мужчиной. Он часто приходил к семье в гости.

«Муж в прошлом году умер на даче от сердечного приступа. Она одна жила, я ее сожителя ни разу не видела. Она человек нормальный, не пьющий, здоровалась, и спросить ее можно было», — рассказала «360» соседка Галина.

По словам очевидцев, мужчине было около 40 лет, он всегда был опрятно одет. Сейчас он является главным подозреваемым в этом деле.

Накануне стало известно еще об одном страшном преступлении. На юго-западе Москвы в районе Северное Бутово в лифте жилого многоквартирного дома при ограблении была жестоко убита женщина. Нападавшие украли у своей жертвы две тысячи рублей и продукты.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)