«Некрасивый как Земфира»: рэпер Фейс отреагировал на выпады певицы

Популярный уфимский рэп-исполнитель Фейс (Иван Дремин) запоздало «вписался» в скандал вокруг певицы Земфиры: спустя пару месяцев после оскорблений певицы в адрес коллег по цеху, рэпер опубликовал в социальных медиа отрывок трека, посвященного резонансным высказываниям.

100 000 комментариев и я пожалею вас и никогда не выпущу это говно! — добавил рэпер.

В Twitter Фейс призвал подписчиков ставить хэштег #Земфира: «Посмотрим сколько нас уродов в Твиттере!»

Кто-то должен был отреагировать на выпады Земфиры в адрес Гречки и Монеточки. Лучше поздно, чем никогда, — пишет автор паблика о рэпе «По фактам» Александр Мучаев.

Напомним, в середине лета Земфира высказалась по поводу певиц Гречки и Монеточки, посвятив им небольшой пост на своей странице в Facebook:

Позже певица назвала главного редактора музыкального портала «Звуки.ру» Софью Соколову «некрасивой взрослой закомплексованной женщиной».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 5ad8e06ddc
  • Small 0c321b3b5e
    Сергей Галан07 ноября 2018, 09:51

    Чистый позёр и клоун. Отсутствие собственного стиля, не говоря уже об искусстве исполнителя. Постоянное старание мимикрировать под кого-то, в общем-то не заслуживающее внимания поведение. Так сказать, для разнообразия почему бы не допустить +1 оленя на сцене. Но дешевый хайп на артисте, в поддержку кого-то там, это уже не просто смешно. Это жалкое зрелище. Да и не рэпер ты Ваня после этого, ты облажался по полной, так сказать, лежал на дне и тут снизу постучали.

    Отдельного внимания достойна данная фигура для соответствующих служб, которые должны были давно заметить, как оный субъект на каждом своем "выступлении" приоткрывает все больше и больше окно Овертона.

    Отдельного внимания заслуживает персонаж Мучаев, автор паблика о рэпе (точнее канала в телеге с 3к подписотой), а в особенности его умение достать до дна банки с шоколадной пастой языком. Качественно работаете, продолжайте в том же духе и манере идти к успеху, он совсем рядом!