За телом керченского стрелка никто не пришел

© YouTube

© YouTube

Тело 18-летнего Владислава Рослякова, устроившего 17 октября массовое убийство в керченском политехническом колледже, остается в морге. Всех его жертв уже похоронили.

По данным представителя городской администрации, тело убийцы не выдали родственникам, поскольку с ним продолжаются следственные действия.

В морге сообщили, что родственники Рослякова не приходили даже на опознание. «Он будет здесь, пока не пройдет все следствие. Он будет лежать еще долго», — сказала ТАСС работница морга.


17 октября ученик 4 курса керченского политехнического колледжа Владислав Росляков пришел в учебное заведение с огнестрельным оружием и взрывными устройствами. Устроив взрыв на первом этаже, он поднялся на второй и начал расстреливать находившихся там людей — студентов и преподавателей.

Жертвами массового убийства стал 21 человек. Сам стрелок покончил с собой в помещении библиотеки.

О его мотивах ничего не сообщается. Оружие и патрону к нему молодой человек легально приобрел накануне трагедии.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 40306ccdfd
    Иван Иваныч Иванов20 октября 2018, 16:30

    В выгребной яме закопать

  • Small a35a917634
    tanka gon02 ноября 2018, 13:00

    Страшно. Жалко, горько и страшно за всех погибших безвинно, за их родных и близких. Страшно и больно за парня, решившегося на ужасное преступление. До какой степени нужно было быть одиноким и Какой ад творился в его душе, чтобы решиться на все... Не могу поверить, не верю!, что мать не забрала тело сына.
    В больнице мать, поэтому некому забрать. Опять СМИ!..
    Ее ад на земле только начинается... Сколько горя, беды, молитв и слез нужно ей еще пережить, всю жизнь вымаливать..., за всех убитых и за него, которого похоронят как собаку, за Своего, единственного и любимого, ставшего палачом...