Отец студента-убийцы из Керчи дал интервью

© youtube.com

© youtube.com

Отец студента, совершившего массовое убийство в Керченском политехническом колледже, Игорь Росляков дал интервью. По его словам, в трагедии виноваты «ноутбук, интернет и замкнутость полная».

Это все интернет. Интернет, ноутбук и замкнутость полная. Я — православный верующий. Дьявол, больше ничего, — заявил он.

Мужчина рассказал, что Владислав с матерью восемь лет жили отдельно от него. Росляков-старший признался, что любит сына несмотря ни на что.


Он труп. Труп нельзя прощать или не прощать… Хоть он и мертвый, я его люблю, он мой кровинушка. Мой родной сын. Я мечтал о нем, — приводит его слова паблик Mash.

В детстве Владислав любил читать, играть с машинками и хомячками, поделился Игорь Росляков.

Ранее сообщалось, что мать юноши увезли на скорой помощи. По предварительным данным, у нее случился сердечный приступ.

17 октября студент устроил стрельбу в Керченском политехническом колледже, а затем покончил с собой. Погиб 21 человек, включая самого стрелка, более 50 получили ранения различной степени тяжести.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small default
    Nbveh Cntgfyjd19 октября 2018, 14:18

    Пора вводить статью за ненадлежащее воспитание.

  • Small ef92220479
    Andonik nik19 октября 2018, 14:50

    Я бы на его месте забиося в самый тёмный угол и не вякал ничего. Стыдно должно быть за то что наплевать было на сына. А ну так конечно, проще обвенить интернет. Веруйщий он видители. Позорище

  • Small default
    Евгений Новиков20 октября 2018, 22:46

    "Любитель хомячков" убил 20 и ранил 50 человек.............. Они, что, стояли вдоль стенки и плакали, пока он, палил в них из "помповика" (причём в магазине - 5 патронов)????????? Что за бред?????? Вы нас за дебилов держите??? На это, не способен даже боец спецназа, а не то, что "любитель хомяков и Интернета"!!!!!!! Даже, если власть провозгласит его "правосеком" или "вахабитом - игиловцем", это ни чего не поменяет! В технаре было не менее 5 -10 стрелков и большое количество "растяжек"! Зачем - же рассказывают эту чушь? Что скрывают? Разве, что по деньгам выгодно............. А вообще, это похоже на очередной шаг по "обелению" полиции...... Милиция, только самая плохая была, взятки брала, и ничего не раскрывала.................

  • Small dd2e22ef2a
  • Small dd2e22ef2a
    Евгений Доценко21 октября 2018, 15:37

    При чем здесь сейчас его родители???
    Парню было 18 лет, он самостоятельно несет ответственность за свои поступки.
    А вот почему ему продали кучу патронов и как он пронёс в школу взрывчатку- вот здесь кто виноват???