Житель Петербурга нашел нож в заказанной из ресторана шаурме

© instagram.com

© instagram.com

Пользователь сервиса доставки «Яндекс.Еда» в Санкт-Петербурге получил «в нагрузку» к заказанной шаурме нож, о который он чудом не поранился.

Привезли блюдо, запечатанное. Распечатал упаковку. И на 2—3-м укусе почувствовал лезвие на языке. Оказалось, что в блюде нож. Шокирован, но порезов нет. Каким-то чудом аккуратно ел. Что делать в таких ситуациях, какая существует практика? Хочу найти ответственных, — написал он на своей странице в Facebook.

В комментариях ему советуют обратиться в суд и Роспотребнадзор.

© facebook.com

Представитель «Яндекс.Еды» сообщил, что до выяснения всех обстоятельств ресторан, поставивший шаурму с ножом, отключен от сервиса.

На другом конце света, в Австралии, в супермаркетах недавно появились упаковки клубники с иголками внутри ягод.

Полиция установила, что иглы находили в клубнике шести брендов. До тех пор, пока злоумышленник не найден, покупателям клубники рекомендуют разрезать каждую ягоду перед тем, как ее съесть.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

Элайджа Вуд поддержал кандидата оппозиции на пост президента Белоруссии

Голливудский актер Элайджа Вуд записал видеообращение в поддержку кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико. Видеоролик с обращением опубликовала в своем Instagram-аккаунте Александра Зверева — подруга сына Бабарико. В начале ролика она поблагодарила всех за слова поддержки, а уже после пустила видео с актером. 


Виктор и Эдуард Бабарико, привет! Это Элайджа. Я только что прочитал о вашей ситуации — и, конечно, она ужасна. Надеюсь, вы скоро выйдете на свободу, и все это останется в прошлом. Я приведу цитату из фильма «Властелин колец». В этом мире еще остается много хорошего. За это стоит бороться, — говорит американский актер в видео. 

Ранее «Ридус» писал о том, что Виктору Бабарико, выдвинувшему свою кандидатуру на пост президента Белоруссии, предъявлено обвинение в рамках «дела Белгазпромбанка». Его сын Эдуард Бабарико также обвиняется в уклонении от неуплаты налогов. 

Также «Ридус» писал о ряде протестных акций, которые начались после задержания Бабарико, а также о том, что ждет Белоруссию после выборов. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)