Блогерша с помощью своих фото доказала, что веганство — это зло

Споры веганов и мясоедов стары как мир. В интернете регулярно вспыхивают ожесточённые дискуссии сторонников этих двух лагерей. Недавно масла в огонь подлила голландка Кристел (Kristel). Она опубликовала на своей страничке в Twitter две фотографии, которые наглядно демонстрируют изменения, произошедшие с ней после отказа от веганства.

«Слева: веган почти 4 года, с большим количеством фруктов и овощей в рационе (снимок сделан 2 месяца назад). Справа: 3 недели употребления в пищу качественных продуктов животного происхождения (фото сделано вчера). Кожа улучшается, лицо менее опухшее. Но лучше всего то, что я больше не чувствую себя так, как будто умираю», — так подписала Кристел свою публикацию и открыла ворота в ад.


Под публикацией уже поставили 82 тысячи лайков, сделали 28 тысяч ретвитов и написали почти 4 тысячи комментариев. И пока одни поздравляют девушку с началом нового пути, другие ожесточённо спорят.

«Человечество много лет питалось мясом и благодаря этому выжило. Растения — это только ресурс для получения кислорода», — пишут мясоеды.

«Скажите это монахам в Индии, которые придерживаются вегетарианства тысячи лет. Наши братья-млекопитающие, как и мы, чувствуют боль и страдания. Если так будет продолжаться, неизбежны новые болезни и войны. И в конце концов мы уничтожим нашу планету», — не соглашаются с ними веганы.

Самые миролюбивые попробовали успокоить всех, заявив, что организмы у всех разные и потому по-разному реагируют на эти виды питания.

А некоторые и вовсе заподозрили Кристел в обмане и попытке хайпа на острой теме ради лайков: «О боже, справа ты просто загорела и замазала прыщи с помощью макияжа. Кого ты обманываешь!»

А что думаете об этом вы? Поделитесь с нами мнением в комментариях.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (5)

  • Small c6108f647d
    Максим Демиденко29 августа 2018, 13:09

    Мясо вкуснее всего, потому что, оно очень питательное и очень вкусное. Особенно для употребления к пище, к самому организму самого человека.

  • Small default
    Alex Der29 августа 2018, 17:44

    слева она выглядит моложе и симпатичнее , а справа старше .

  • Small 8ce500763e
    hermit asura30 августа 2018, 05:11

    У меня такое подозрение, что фотографии перепутаны местами. Потому что у всех ( у огромного колличества) веганов действительно улучшается состояние кожи, внешнего вида. Почему? У нас же всё мясо с гормонами и молоко такое же. И результат того, что всё это добро попадает в организм человека : от аллергий, проблем с кишечником до состояния кожи. ( я не могу не есть мясо и не пить молоко,например. И я нездоровый человек. Я выгляжу как фотография слева).

  • Small 7244bfacd8
    Noler Unity30 августа 2018, 08:54

    Жир с лица согнать можно и с мясом. Да может она спортом начала заниматься. А волосы стали хуже. Да и Индия не аргумент, там 50 лет живут не смотря на веганизм. А Стив Джобс вообще умер в 56 от рака, с милости был веганом не вино по фото что у нее там внутри

  • Small 926617cf93
    Бенджамин Воробьёв30 августа 2018, 10:36

    Человек - всеядный вид, который приспособил жкт к усвоению практически любых источников микроэлементов, как животных, так и растительных. Отрицать это - попытка трахать биологию, извините за обсценную лексику.