Новгородские пенсионеры разогнали «митинг в поддержку детей-инвалидов»

© vk.com

© vk.com

В Великом Новгороде концерт для страдающих аутизмом детей, организованный местным жителем во дворе его же дома, закончился вызовом полицейских и досрочным прекращением мероприятия. Проведение праздника на придомовой территории не устроило местных пенсионеров, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов, сообщает паблик Mash.

По данным источника, в минувшие выходные местный житель Станислав Тихонов на собственные средства устроил праздник для детей своего и соседних домов, пригласив актеров и аниматоров.

Несогласованное с советом дома мероприятие вызвало бурную негативную реакцию у местных пенсионеров, которые, этой организацией и управляют.


Они назвали праздник «безобразием» и предположили, что его устроитель, прикрываясь детьми с инвалидностью, пытается показать, «кто в доме главный».

Как стало известно «Ридусу», противостояние между родителями детей-аутистов, проживающих в доме, и местным домовым «политбюро», продолжаются уже не первый месяц.

Ранее по инициативе группы пожилых активистов с придомовой территории была демонтирована детская площадка, которую пенсионеры посчитали «рассадником наркоманов».

С тех пор родители детей с особенностями безуспешно пытаются восстановить рекреационную зону на собственные средства.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 71cc69b4ec
    Евгений Харлан23 августа 2018, 03:03

    Это не пенсионеры из рабочего класса и вообще не пенсионеры,ибо как правило пенсионеры имеет внуков и с ними водятся ,а это зажравшаяся элита Единой России ,но так как эта элита живет в Многоквартирном Доме ,то собственникам жилья ,нужно собрать собрания собственников жилья ,по поводу выселение элиты Единой России в деревню ,пускай там себе цветочки высаживают !Как говорили древние люди ,люди это капли воды ,которые разъединившись и без единства горят как капли воды ,то только Единство людей может прекратить пожар ,и род общину и государство может основать и сохранить не тот кто тщеславен и горд ,а кто смирен и кроток и мудр ,может создать государство и сохранить его ,ибо у него большая сила духа имеется .какой прок людям от людей ,которые не умеют владеть своим духом и эмоциями ,они как горячий пар вылетают из кастрюли толку от них 0 ,Это не пенсионеры это элита Единой России ,пред пожилого возраста ,которые не умеют владеть своим духом ,при этом они не ценят традиции своих предков .Короче говоря по жизни они Джунгары !