В Польше сожгли автобус украинских рабочих

В Польше минувшей ночью сожгли машину украинских рабочих.

На севере Польши в городке Скаршевы, что в Поморском воеводстве, неизвестные подожгли машину, на которой украинские строители ездили на работу. 

Автор этих строк чисто случайно проезжал в тот момент через Скаршевы, увидел происходящее, остановился и услышал, что свидетели происшествия общаются на русском языке. 

Несколько мужчин в возрасте около 40—50 лет объяснили мне, что приехали в Польшу из Херсона неделю назад, рассказали, что ездили на работу на машине, которая догорала на наших глазах. С их слов, между ними и местными жителями не было никаких конфликтов. 


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Шпиц спас свою любимую игрушку от робота-пылесоса и заставил Сеть хохотать

У кошек и собак довольно напряженные отношения с роботами-пылесосами: питомцы или боятся шайтан-машинок или ненавидят их (а чаще всего и то, и другое). Померанский шпиц по имени Джесси тоже побаивается домашнего помощника хозяйки, однако хорошая девочка ни секунды не колебалась, увидев, что пылесос попытался зажевать ее любимую игрушку, и бросилась той на подмогу. Спасение плюшевой белки хозяйка Джесси записала на камеру.

Роликом с невероятно смешным и подходящим музыкальным сопровождением девушка поделилась на страничке собаки в TikTok. Видео стало вирусным, набрав более 3,5 млн просмотров.


Комментаторов восхитила и до слез рассмешила целеустремленная Джесси:

Молодец, не растерялась и спасла друга от монстра!
Упирается, но тащит! Видать, любимая игрушка.
Боже, Саню так раскатало, конечно, он не в порядке, чудом выжил.
Ахахах, я очень долго ржала! Настоящий друг.

Ранее «Ридус» писал про кошку, чья реакция на робот-пылесос развеселила пользователей Сети.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)