Актер Пашинин заявил, что получает удовольствие от войны в Донбассе

© youtube.com

© youtube.com

Актер Анатолий Пашинин рассказал, что получает удовольствие от участия в боевых действиях на юго-востоке Украины.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — приводят его слова «Аргументы недели».

Отвечая на вопрос, что он чувствует, стреляя в противника, Пашинин признался, что «хочет попасть».

Он рассказал, что видел, как противотанковая ракета попала в автомобиль с людьми, и заявил, что это «фантастическое зрелище».

Артист добавил, что у него есть «смертоносные» охранники, которые «берегут его как зеницу ока».

Анатолий Пашинин известен по фильмам «Мы из будущего» и «Адмирал», а также по многим сериалам. В 2017 году он уехал в Донбасс и вступил в добровольческий батальон, созданный на основе «Правого сектора».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (5)

  • Small f00cd12528
    maclen0k23 июля 2018, 18:48

    и чё? больной на голову радуется смерти других. единичный случай. гайдаро-чубайсовцы на системном уровне сгубили своими роеформами русских сопоставимо с потерями в ВОВ. и сейчас продолжают вести политику, которую иначе, чем людоедской не назовёшь. зато со всех утюгов нам трещат о всяких бандерах и прочих пашининых ..

  • Small 8eb790376e
    Abstinent23 июля 2018, 21:04

    А самое большое удовольствие для этого выродка еще впереди...

  • Small f00cd12528
    maclen0k24 июля 2018, 06:25

    Пашинин: «Я не признаю правительство Украины. Вот и все, их распоряжения, их законы. Это моя земля. И прочие люди, заезжие сюда, которые относятся к моей родной земле как к колонии, куда можно заехать и быть любым необразованным базарным дельцом и мошенником и стать премьер-министром. Вы-колония, господа»