С сайта Навального скрыли упоминания о поддержке пенсионной реформы

Команда блогера Алексея Навального ограничила доступ к программе «Партии Прогресса», где говорилось о необходимости повышения в России пенсионного возраста. Скорее всего, это обусловлено тем, что в настоящее время господин Навальный представляет себя как ярого противника этой реформы.

Так, если зайти на официальный сайт партии и попробовать перейти по ссылке «Программа партии», то никакого документа не обнаружится.

Однако, как удалось выяснить авторам телеграм-канала «Минправды», полностью ограничить доступ к программе администрации сайта «Партии Прогресса» не удалось. Сторонники Алексея Навального просто поменяли ссылку на странице «О партии», адресовав ее на несуществующий документ. А файл с программой образца 2014 года по-прежнему лежит на сайте.

Ранее председатель Партии за справедливость Владимир Пономаренко охарактеризовал Навального как «человека-флюгера»:

«Сегодня он говорит одно, завтра другое. Куда ветер дует, туда и смотрит Алексей Навальный. Лишь бы быть у всех на виду. При этом если мы говорим о том, что пенсионная реформа призвана сделать российские пенсии выше, то в таком случае Алексей Навальный, можно сказать, выступает против улучшения качества жизни наших пенсионеров».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small default
    Wave Wave04 июля, 20:49

    Человек флюгер. Согласен. Но может быть это не худшее из зол. Навальный то прислушался к проблемам народных масс, а ввп наплевать на эти массы. И это много хуже.

  • Small default
    Евгения Сметанка05 июля, 06:55

    Навальный вылазит на проблемах народа: есть повод и он тут как тут. Ему за это деньги платят. Крайне отрицательно к нему отношусь, но то что он может организовать людей- это факт. Да, Путин говорил, что он против реформы, но почему тогда Песков говорит, что этого не было, и что Путин высказывался против 13 лет назад? Везде обман.

  • Small 02c4edcf16
    111version .05 июля, 09:09

    "Рост качества и продолжительности жизни". Только при этом условии поднимается возраст. Надеюсь, редакторы не доживут до своей пенсии, так и сдохнут, строча гнилые заказные статьи

  • Small aa3a1cd371
    Виталий Потапов05 июля, 10:31

    вот от таких вырывателей из контекста и убрали.

    Дабы задачи кремля не отрабатывали.

    Да ты просто посмотри первую строчку. Речь о будущем, когда качество жизни повысится и продолжительность. И какраз говорится о том что повышать резко его нельзя.

  • Small aa3a1cd371
    Виталий Потапов05 июля, 10:33

    вот от таких вырывателей из контекста и убрали.

    Дабы задачи кремля не отрабатывали.

    Да ты просто посмотри первую строчку. Речь о будущем, когда качество жизни повысится и продолжительность.

    И какраз говорится о том что повышать резко его нельзя.