«Посмотрим»: Трамп не исключил признания Крыма российским

© Evan Vucci/AP/TASS

© Evan Vucci/AP/TASS

Президент США Дональд Трамп не исключил, что может признать Крым частью России. Слова американского лидера приводят члены президентского пула.

Отвечая на вопрос журналистов, может ли он признать присоединение Крыма к России, глава американского государства произнес: «Посмотрим», сообщает ФАН.

Как писал «Ридус», в середине июня американские СМИ сообщили, что во время саммита  «Большой семерки» (G7) в Канаде Трамп назвал Крым российским, так как «там все разговаривают на русском языке». Кроме того, американский президент назвал Украину одной из самых коррумпированных стран.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс не стала ни подтверждать, ни опровергать это сообщение СМИ.

Позже Трамп заявил, что его предшественник Барак Обама «потерял Крым», поскольку его не уважал президент России Владимир Путин.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.30 июня 2018, 09:46

    Похож на Муссолини этот Трам.
    Тока тот бабки не любил, и из двух мотиваторов поведенья, актуальных для политиков, - *гонор или гонорар*, Муссолиню душыл гонор...
    А Трамп мамону любит, но и покрасоваться тоже. То есть у него диагноз - *гонор и гонорар* на всю голову.
    .
    Грибы.

  • Small ab07b78d01
    Абрам30 июня 2018, 15:04

    Таки "посмотрим" не значит "да", а если отмотать чуть назад и посмотреть что делал "трампнаш" после вступления на пост президента, то становится понятным шо таки "посмотрим" это скорее всего "нет" и не просто нет, а в сочетании с разными кунштюками которые он озвучит после встречи.

  • Small ce81207196
    Эдуард X01 июля 2018, 03:21

    Что то я не верю, ни кто на Западе не признаёт Крым нашим, все лишь подчёркивают, что санкции будут всегда, пока Крымнаш...