Фотограф снял лица женщин на пике сексуального оргазма

Литовский фотограф Альберт Поцей (Albert Pocej) поставил перед собой прелюбопытную задачу: сфотографировать лица девушек на пике сексуального удовольствия — в момент оргазма.

«Меня зовут Альберт Поцей. Я профессионально занимаюсь фотографией уже 10 лет. Этот фотопроект стал для меня своего рода вызовом: я решил запечатлеть лица женщин в момент высшего физического наслаждения. Не знаю, как мне в голову пришла эта идея. Но я мечтал об этом. Каждый день просыпался и думал о том, что просто обязан это сделать: попытаться исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента», — рассказал Альберт.

«Когда я впервые озадачился этой идеей, я подумал, что это невозможно. Как найти женщин, которые согласятся на это? Я стал писать всем знакомым девушкам. Ответы были двух типов: „У меня не хватит смелости на это“ или же молчание. Что ж, молчание — самый очевидный и ожидаемый ответ на подобное предложение. Каким-то образом мне удалось найти 20 девушек, которые чудом согласились поучаствовать в моём безумном фотопроекте. В процессе несколько моделей отказались, потому что думали, что им нужно будет просто имитировать оргазм. А некоторые не смогли расслабиться на съёмках. В итоге у меня осталось 15 женщин».

«Каждая модель, принявшая участие в фотопроекте, испытала настоящий оргазм во время съёмок. Чтобы суметь снять эти моменты, в некоторых случаях я использовал таймлапс, так снимки делаются автоматически каждую секунду, даже когда я не присутствую рядом с камерой. Так некоторым девушкам было легче расслабиться. Другие в этом не нуждались, поэтому большинство снимков я сделал лично».

«Больше всего я не хотел, чтобы мой проект получился фальшивым и выглядел, как некое клише. Я хотел запечатлеть настоящие чувства и эмоции. Каждый человек уникален, и его чувства особенные, как и оргазм. Я думаю, что люди посмотрят на эти снимки и задумаются о чём-то важном», — уверен фотограф.

о

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 24c1fc151f
    Vladimir Rambov30 июня 2018, 07:08

    Фуфло очередное! Он что, человек-невидимка или ему позволено было снимать? Это бабье которое хотело заработать, типа сфотай мой аргазм!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

По ходу матча игроки обоих клубов получили по три желтых карточки.

Автомобиль Тoyota Wish съехал с проезжей части, врезался в дерево и опрокинулся.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В тундре школ нет, там вошло в практику создание школ-интернатов.

Добраться сюда можно только по воде или по воздуху.

Чиновница назвала публикации по проблеме медицины «вбросом».

интересное

Технология ускорит 3D-печать с комбинацией разных материалов.

Это одна из самых загадочных лун Сатурна.

С помощью своей длиннющей косы Синдел расчищает себе путь.

полезное

Отказаться от кофе просто, если вы убеждены, что продолжаете получать кофеин в том же количестве.

Разбираемся, как взять с собой в авиапутешествие хвостатого друга.

развлечения

Сможете понять, кого вырезали из этих изображений.

Не удивляйтесь, если у вас в душе закипит праведный гнев, а руки затрясутся от злости.

Окружающие с удивлением смотрят на забавное животное.