Фотограф снял лица женщин на пике сексуального оргазма

Литовский фотограф Альберт Поцей (Albert Pocej) поставил перед собой прелюбопытную задачу: сфотографировать лица девушек на пике сексуального удовольствия — в момент оргазма.

«Меня зовут Альберт Поцей. Я профессионально занимаюсь фотографией уже 10 лет. Этот фотопроект стал для меня своего рода вызовом: я решил запечатлеть лица женщин в момент высшего физического наслаждения. Не знаю, как мне в голову пришла эта идея. Но я мечтал об этом. Каждый день просыпался и думал о том, что просто обязан это сделать: попытаться исследовать женский оргазм с помощью фотоэксперимента», — рассказал Альберт.

«Когда я впервые озадачился этой идеей, я подумал, что это невозможно. Как найти женщин, которые согласятся на это? Я стал писать всем знакомым девушкам. Ответы были двух типов: „У меня не хватит смелости на это“ или же молчание. Что ж, молчание — самый очевидный и ожидаемый ответ на подобное предложение. Каким-то образом мне удалось найти 20 девушек, которые чудом согласились поучаствовать в моём безумном фотопроекте. В процессе несколько моделей отказались, потому что думали, что им нужно будет просто имитировать оргазм. А некоторые не смогли расслабиться на съёмках. В итоге у меня осталось 15 женщин».

«Каждая модель, принявшая участие в фотопроекте, испытала настоящий оргазм во время съёмок. Чтобы суметь снять эти моменты, в некоторых случаях я использовал таймлапс, так снимки делаются автоматически каждую секунду, даже когда я не присутствую рядом с камерой. Так некоторым девушкам было легче расслабиться. Другие в этом не нуждались, поэтому большинство снимков я сделал лично».

«Больше всего я не хотел, чтобы мой проект получился фальшивым и выглядел, как некое клише. Я хотел запечатлеть настоящие чувства и эмоции. Каждый человек уникален, и его чувства особенные, как и оргазм. Я думаю, что люди посмотрят на эти снимки и задумаются о чём-то важном», — уверен фотограф.

о

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 24c1fc151f
    Vladimir Rambov30 июня 2018, 07:08

    Фуфло очередное! Он что, человек-невидимка или ему позволено было снимать? Это бабье которое хотело заработать, типа сфотай мой аргазм!

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Соответствующий закон опубликован в парламентской газете.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Сколько чайник потребляет электроэнергии.

Сфотографировал сибиряков и втайне вывез их снимки в США

«Карабахский гамбит» усилил экономическую и военную экспансию Анкары в Закавказье.

интересное

Сможете ли вы восстановить человечество после чумного мора?

Многим фанатам вездеход нравился в том числе за его недостатки.

Илон Маск признался, что первый квартал 2021 года был весьма удачным.

полезное

Риск развития болезней сердца связан с состоянием здоровья и образом жизни супруга.

Атопический дерматит — это воспалительное заболевание кожи, проявляющееся зудом и шелушением.

развлечения

Самолет находился на взлетно-посадочной полосе полтора часа, и обстановка в салоне стала накаляться.

Самка азиатского губана встретила дайвера, когда он руководил строительством ворот подводного храма.