Москвич подрался с таксистом, пытавшимся развести болельщиков на деньги

© facebook.com

© facebook.com

Москвич подрался с таксистом, просившим с туристов 6,5 тысяч рублей за поездку от Лужников до Большой Серпуховской. Его супруга опубликовала в Facebook фото нападавшего таксиста, отметив, что «драка была лайт», но сама она «в шоке от наглости таксистов».

«Мы болели на Пятницкой за Мексику и уже шли обратно. На пересечении Большой Серпуховской и улицы Павла Андреева мы увидели, что иностранцы вышли из машины, а часть из них осталась в салоне, и они там шумят и ругаются», — приводит слова мужчины «Говорит Москва». Подойдя поближе, герой публикации выяснил, что таксист попросил с них сумму втрое больше озвученной вначале.

На вопрос, есть ли у него лицензия, водитель сообщил, что он индивидуальный предприниматель и не обязан ничего предъявлять. «Таксист вышел и начал грубить супруге и мне. Эти туристы были мексиканцы, они были с флагами. Если они и дали ему что-то, то мы этого не видели. Мексиканец жаловался, что у него наличными есть только 3,5 тысячи. Я так понимаю, что они ушли, не рассчитавшись», — рассказал мужчина.

При этом он утверждает, что таксист затеял с ним потасовку. Однако москвич успел сфотографировать нападавшего и подать заявление в управление ГАИ по Москве. «Ждем, что нам что-то скажут. Супруга очень переживает, что он нас где-то поймает, потому что он нам угрожал. Сказал, что в этом районе работает», — признаётся мужчина.

(коуб)

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)