Сбивший в центре Москвы туристов таксист оказался профессиональным бойцом

@gucodd/twitter.com

@gucodd/twitter.com

За рулем такси, которое в субботу вечером выехало на тротуар в центре Москвы и сбило семерых человек, в том числе двух мексиканских болельщиц, находился 28-летний уроженец Киргизии Чынгыз Анарбек уулу. Оказалось, что он профессионально занимается панкратионом (вид борьбы) и даже участвовал в чемпионате мира и завоевал медаль.

Первоначально свидетели инцидента предположили, что водитель был пьян. Перед тем как выехать на тротуар, он сбил дорожный знак.

Однако затем выяснилось, что он был трезв. Сам таксист объяснил, что не спал 20 часов и из-за крайней усталости перепутал педали газа и тормоза.

Как стало известно Sputnik Кыргызстан, Чынгыз Анарбек уулу 1990 г.р. – отец двоих детей, которые живут в Бишкеке с бабушкой и дедушкой. Сам он с женой уехал на заработки в Россию.

В 2017 году Чынгыз Анарбек уулу стал бронзовым призером чемпионата мира по панкратиону в Сочи в весовой категории 66 килограммов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small default
    Wave Wave17 июня 2018, 14:47

    Ну вот... оказался он трезвый кыргыз, а СМИ - пьяный, пьяный... Отпустите бедолагу. Покалеченные выздоровеют наверное, а Чынгыз Анарбек уулу пусть пообещает регулярно спать с женой и ездить только на механике, где путаница с педалями не так критична.

  • Small c1c9cc8cfb
    Максим Курбашнов17 июня 2018, 17:20

    Вот так сначала.

  • Small c1c9cc8cfb
    Максим Курбашнов17 июня 2018, 17:21

    Вот так сначала они права покупают, потом бьют кого попало а вклнце сбивают людей и оказываются неучами безработными.. Так и жизнь проходит.