СМИ сообщили о получении Иваном Ургантом гражданства Израиля

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Российский телеведущий Иван Ургант и его семья стали репатриантами. Как сообщила израильская газета «Вести», Ургант оформил гражданство в аэропорту Бен-Гурион 10 июня.

По информации издания, ведущий Первого канала получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов. Процедуру оформления гражданства он проходил вместе с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми.

Его отец, Андрей Ургант, не подтвердил эту информацию. «Не могу вам это уточнить, потому что я не в курсе, честно говоря», — сказал он в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Сам ведущий для комментариев был недоступен.

В конце мая СМИ сообщили, что израильский паспорт получил российский предприниматель, миллиардер Роман Абрамович, у которого возникли проблемы с продлением британской инвесторской визы. Он также оформил гражданство в аэропорту Бен Гурион, автоматически став самым богатым жителем Израиля.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 625925bedd
    dade_lu11 июня 2018, 12:47

    Надеюсь, он там навсегда и останется. Надоел, если честно, со своими мерзкими шуточками.

  • Small default
    Wave Wave12 июня 2018, 14:18

    Надо бы его туда из России депортировать...пусть там ходит с автоматом узи и агрессивных мусульманинов стережёт...а то тут коунничает и косит от еврейской армии, понимаешь.