Пилот «КАМАЗ-мастера» Сергей Куприянов стал победителем «Ралли Казахстана»

В Казахстане завершился этап Кубка мира по ралли-рейдам, который проходил с 27 мая по 2 июня, пишут «Вести КАМАЗа». 

Команда «КАМАЗ-мастер» выставила на «Ралли Казахстана» два гоночных грузовика, управляемые пилотами Андреем Каргиновыми Сергеем Куприяновым. За шесть спецучастков гонщики преодолели почти две тысячи километров по пустыням и степям западного Казахстана, стартовав и финишировав на берегу Каспийского моря. 

Оба челнинских гонщика по ходу ралли столкнулись с различными проблемами - Куприянов опрокинулся, а Каргинов из-за поломки коробки передач потерял около 7 часов. 

В итоге победителем в классе грузовиков стал газодизельный КАМАЗ Сергея Куприянова, который на заключительном этапе пришел на финиш вторым с пятиминутным отставанием от Каргинова. Однако большой запас времени, добытый не предыдущих этапах, позволил экипажу Сергея занять первое место на подиуме. Экипаж Каргинова стал в итоге вторым. 

«Командная победа! Первое место в категории! - комментирует победу Куприянов. - Благодарю организаторов за прекрасную трассу, команду — за фантастическую машину, всю группу ассистанса — за бессонные ночи, соперников за взаимопомощь, а экипаж — за терпение!». 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)