Медики Екатеринбурга отказались помочь умирающей на пороге больницы женщине

© vk.com

60-летняя жительница Екатеринбурга скончалась возле городской больницы № 23. Очевидцы утверждают, что никто из медперсонала не помог умирающей женщине, когда она упала возле входа.

Посетители больницы неоднократно просили медиков приемного покоя проверить состояние женщины, однако те даже не вышли.

Один из очевидцев зафиксировал на видео тщетные попытки позвать врачей на помощь.

«Люди сказали, что уже просили медиков выйти, но те отказались, сказали, что это не их дело. Я вошел в приемный покой и спросил, почему они не идут помочь женщине. В ответ меня начали с матом выгонять на улицу», — рассказал URA.RU Артем.

Известно, что женщина была в больнице, где ей проводили медицинскую манипуляцию в связи с онкологическим заболеванием. После этого, по данным прокуратуры, она вышла на улицу и вызвала такси.

Потом ей стало плохо, она упала, но еще была в сознании и общалась с подоспевшими на помощь людьми. Когда медики отказались выйти на улицу и осмотреть больную, очевидцы вызвали скорую.

По данным местных СМИ, приехавшие врачи скорой помощи осмотрели женщину и уехали, оставив ее лежать на земле.

Сейчас работники прокуратуры выясняют, действительно ли медики отказались помочь умирающему на пороге больницы человеку. Известно, что у женщины был рак четвертой степени.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 73a6e0dc8e
    Саша Муркина06 июня, 12:06

    ну правильно Они же за зарплату там сидят. ! все должно быть задокументировано . Мало ли кто валяется Сейчас много кто где валяется !

  • Small default
    Андрей В.06 июня, 12:20

    Звиздец. Вот такая у нас «бесплатная» медицина!

  • Small 73a6e0dc8e
    Саша Муркина06 июня, 12:45

    У меня тоже такой случай был Я правда сама приехала в приемный покой. Но со мной все таки отлично обошлись но формальности сделали также они сами вызвали скорую она зафиксировала . и передала в приемный покой . Они там сами все а меня уложили чаем угостили Но никаких мед процедур до скорой. не делали потом уже. И Сказали что не имеют права самовольно все должно быть по документам . Так что правы они как не прискорбно это. ! У меня в Москве было. Может еще и потому все так любезно что все таки москвичка.