Выезд колонны «Кортежа» из Кремля сняли на видео

© youtube.com

© youtube.com

Видеозапись, на которой запечатлен выезд колонны автомобилей «Кортеж» из Кремля, появилась в Сети.

В начале ролика девочка рассказывает о том, как вместе с семьей гуляла в Александровском саду и стала свидетелем выезда президентской автоколонны.

Далее камера перемещается на колонну, во главе которой следует лимузин в сопровождении двух седанов и пяти минивэнов Aurus.

«Кортеж» — серия автомобилей, разрабатываемая институтом НАМИ с 2013 года для первых лиц государства. Машины созданы при содействии российской компании Sollers, напоминает телеканал «360».

Впервые они были представлены широкой публике во время инаугурации Путина 7 мая 2018 года. Президент прибыл на лимузине Aurus-41231SB.

В продаже автомобили этой серии под маркой Aurus появятся в начале следующего года.

В советское время лидеров возили на лимузинах, разработанных на ЗИЛе. После распада Союза первые лица ездили на бронированных лимузинах Mercedes-Benz S-класса. До «Кортежа» Путина возили на Mercedes S600 Pullman Guard.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.31 мая 2018, 09:56

    Так тааак.... Хммм...
    .
    1. Как профессиональные читатели с большым рабочим стажем по этой профессии, Мы обязаны (профессиональный долг) найти в прочитанном хорошее, поведать об этом писателю *Инна Сергеева*. Дабы она получила пряник (некоторые говорят, что морковку) и возрадовалась.
    Такой пряник (морковка) должен (жна) удовлетворить *гонор* писателя, ибо не все работают только за *гонорар* (по вопросам *гонорара* писателю следует обратиться в Редакцыю).
    .
    Но это не всё. Мы должны сделать и неприятное. А именно. Привести критические доводы, указывающие на отклонение писателя от соцыальных стандартов писательской деятельности. Ведь писатель *Инна Сергеева* назвалась *журналистом*. А *журнализм* - это вид деятельности, базирующийся на нескольких ключевых принцыпах, которые нарушать никак нельзя.
    .
    Итак, приступим.
    .
    Доводы типа пряника (морковки) от читателя писателю, полюс профессиональная, глубоко научная критика...
    .
    Довод 1.
    Всё Сущее (действительное и мыслимое) проявляется в *Трёх Ипостасях всего Сущего*.
    Эта АКСИОМА ГРИБОВ есть универсальный ключъ к пониманию всего.
    .
    Ипостась № 1 всего Сущего - *реальность*. Она существует объективно и независимо от субъектов.
    .
    Ипостась № 2 всего Сущего - субъективная *информацыя о реальности*. Она синтезируется в мозге субъекта в виде мысленных Образов и Идей. Синтезируется под воздействием ощущений, которые получены непосредственно из *реальности* вследствие прямого восприятия *реальности* органами чувств субъекта. Это ПЕРВАЯ ПРОИЗВОДНАЯ от *реальности*.
    .
    Ипостась № 3 всего Сущего - множество субъективных *интерпретацый информацыи о реальности*. Это ВТОРАЯ ПРОИЗВОДНАЯ от *реальности*, свойством которой является *квадратный субъективизм*.
    *Квадратный потому, что субъективизм интерпретатора, толкующего смысл чужой *информацыю о реальности*, помножается с субъективизмом того, кто первым получил *информацыю о реальности*, воспринимая её непосредственно.
    .
    Довод 2.
    В статье писателя *Инна Сергеева* присутствует *информацыя о реальности*, то есть Ипостась № 2 всего Сущего. Именно она интересует всех читателей, и только она. Для получения чистой *информацыи о реальности* (Ипостаси № 2) нормальные люди и читают "новости".
    Но.
    Сия *информацыя о реальности*, вставленная в писание писателя, не была получена самим писателем. Она чужая. *Реальность*, когда по дороге ехали какие-то машыны, непосредственно воспринимал субъект, своими глазами видевшый это. Точнее, даже не он, а его видеокамира (гаджет). Именно гаджет воспринял и переварил в своём чипе (мозге) сигналы из *реальности* и превратил их в *информацыю о реальности*.
    .
    Довод 3.
    *Журнализм* по определению предполагает получение *журналистом* чистой, неразбавленной измышлизмами *информацыи о реальности*. Между *реальностью* и высасываемой из неё *журналистом* чичтой *информацыей о реальности* не должно быть посредников.
    Только непосредственное восприятие *реальности* субъектом делает из него *журналиста*, если он потом зафиксирует полученную *информацыю о реальности* и распространит её.
    Всех остальных субъектов, причастных к этому, можно называть как угодно, только не *журналистами.
    В рассматриваемом случае *журналистом* является именно гаджет, объектив которого смотрел на объективную *реальность*, а чип (мозг) переваривал воспринятое и синтезировал *информацыю о реальности*.

    Довод 3.
    Писатель *Инна Сергеева* в таком случае ни разу не *журналист*. Она интерпретатор *информацыи о реальности*, полученной гаджетом. А гаджет - вот кто настоящий *журналист*.
    .
    Анализ можно было бы продолжыть. У Нас есть ещё много чего сказать по этому поводу. Но Вы наверно уже устали...
    .
    Грибы.