Неадекватный водитель Hummer протаранил легковушку после замечания женщины

© youtube.com

© youtube.com

Жители Пушкинского района Санкт-Петербурга сняли на видео неадекватное поведение автомобилиста за рулем Hummer.

Судя по записи, водитель тяжелого авто специально таранит кроссовер. Напуганные жители близлежащих домов позвонили в полицию, опасаясь, что разъяренный водитель задавит бегающих по двору детей.

По одной из версий очевидцев, хозяйка пострадавшего автомобиля сделала замечание водителю Hummer, который посадил за руль маленького ребенка. На кадрах видно, что в салоне малыш действительно был.

После критики седовласый мужчина дал по газам и пару раз въехал в кроссовер.

По другой из версий, конфликт случился из-за того, что Hummer поцарапал автомобиль.

Когда на место ДТП приехали инспекторы, водитель внедорожника вышел из машины и посоветовал правоохранителям просмотреть записи со школьных камер видеонаблюдения.

Видео стало распространяться в Сети под названием «Депутат Пушкинского района таранил машину в городе Пушкине». Однако позже выяснилось, что автомобилист не является народным избранником.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small default
    Wave Wave28 мая 2018, 17:17

    Он болен. У него слишком много денег, вот крышу и снесло. Лечение весьма не сложное - лишить больного денег и источников их добычи.

  • Small dad8b19014
    URUS28 мая 2018, 18:10

    Вот-вот... Тормозул меня недавеча гаишник - усиление к ЧМ. Чё, грит, номера не мытые? Фары, мол, вон протёр. Я ему и сказал такое, что он грустно махнул рукой и пожелал "Счастливого пути!" Что сказал? А сказал, "как было": спецом не мою номера! Задолбали эти идиотские реформы бывшего ГАИ! А я уже стар со всякими уродами на дороге "бодаться"! А когда быдло-народец видит нечитаемые номера, то у него создаётся впечатление, что у них на пути "более крупнокалиберное быдло". Таки вот грустные реалии...