Киевские хулиганы напали на болельщиков «Ливерпуля»

© wikimedia.org

© wikimedia.org

В Киеве два десятка хулиганов разгромила ресторан, в котором находились болельщики английского футбольного клуба «Ливерпуль», приехавшие на Украину на финал Лиги чемпионов.

«Примерно 20 человек в масках атаковали киевский ресторан Rooster, бросали в британцев стекла, столы и стулья. Отмечается, что в результате случившегося были ранены несколько болельщиков. Медики диагностировали у них порезы головы и шеи», — сообщает ФАН.

Полицейским по горячим следам удалось задержать двух нападавших.

Напомним, 20 мая стало известно, что более 2200 болельщиков мадридского «Реала» отказались ехать в столицу Украины на финал Лиги чемпионов и вернули билеты, объяснив свое решение проблемами с логистикой, размещением и завышенными ценами в Киеве.

Ранее «Ридус» рассказывал о массовой драке фанатов «Спартака» с «фирмой» украинских хулиганов Terror Family в Афинах во время проведения матча между греческим футбольным клубом АЕК и командой «Динамо Киев».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.25 мая 2018, 08:36

    Спектакль.
    Доводы.
    1. Футбол - это бизнес, окучивающий самых тупых и заблудшых, граждански недоразвитых и душевно рахитичных. Это аксиома.
    Бизнесу нужна реклама. Это тоже реклама.
    Сия новость про *фанатский* спектакль* из разряда рекламы.
    Хммм... Лохи стульями кидаются, а джыдаи капусту рубят.
    Тьфу ...
    Хорошо что Мы - Грибы.
    .
    Грибы.

  • Small 8eb790376e
    Abstinent25 мая 2018, 10:01

    С своей стороны хочу заметить, что в СССР никаких фанатов не было. А если и были, то они никого не били смертным боем. Был я и на международных матчах и на внутренних. Никто на поле ничего не кидал. А если бы и кинул, то махом бы получил по башке от ментов.