Киркоров разразился матом во время интервью телеканалу

© instagram.com

Российский певец Филипп Киркоров разразился нецензурной бранью во время беседы с журналистом одного из шведских телеканалов.

Корреспондент поинтересовался у звезды его отношением к «Евровидению», как в этот момент в соседней комнате послышался шум.

Киркоров встал со стула и отправился туда.

А что за шум? Можно не шуршать здесь? На *** уйти отсюда и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно? Спасибо!выругался певец.

Слова Киркорова в эфире перевели как «далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений».

Российский певец не впервые оказывается в центре скандалов из-за своего эпатажного поведения. В начале этого года в Сети появилось видео, в котором женщина преследует на улицах Майами Филиппа Киркорова. Судя по всему, он оскорбил ее и фанатка хотела извинений. По ее словам, артист обозвал подошедшую к нему поклонницу «проституткой» и «послал вместе с мужем при ребенке на три буквы».

Сегодня интернет-пользователи гадали о национальности певца после публикации Тиной Канделаки совместного фото с Филиппом Киркоровым, комиком Михаилом Галустяном и главным редактором RT Маргаритой Симоньян. Всех своих друзей она назвала кавказцами. 

Дело в том, Киркорова многие знают как уроженца Болгарии. Однако его отец певец Бедрос Киркоров является армянином. По его словам, он поменял фамилию Крикорян на Киркорова, так как это было обязательным условием для поступления в болгарскую школу.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)