Марадона согласился стать главным тренером брестского «Динамо»

© Silvia Lore/Zuma\TASS

© Silvia Lore/Zuma\TASS

Прославленный аргентинский футболист Диего Марадона, начавший тренерскую деятельность еще в 1994 году, может продолжить ее в белорусском футбольном клубе.

Марадона дал «принципиальное согласие» возглавить брестское «Динамо», сообщает sport.es. Предполагается, что уже в ближайшее время будет официально объявлено о его назначении на пост главного тренера этой команды.

В беседе с агентством Sputnik агент Марадоны подтвердил факт переговоров с «Динамо», однако отметил, что есть нюансы, требующие согласования с руководством клуба, который становился бронзовым призером чемпионата Белоруссии 1992 года, двукратным обладателем Кубка страны и обладателем Суперкубка. Сейчас после семи туров он занимает 7-е место в белорусском первенстве.

В настоящее время брестское «Динамо» тренирует чешский специалист Радослав Латал, пишет газета «Известия».

Марадона в последние годы работал в ОАЭ. В конце апреля 2018-го он был уволен из клуба «Аль-Фуджайра», поскольку эта команда так и не добилась ожидаемых результатов, а также из-за требования увеличить зарплату в 4 раза.

Однажды знаменитый футболист заявил о своей готовности стать главным тренером сборной России по футболу и назвал себя фанатом президента России Владимира Путина.

В июле 2017 года петербургская журналистка обвинила Марадону в попытке изнасилования.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 8eb790376e
    Abstinent17 мая 2018, 13:53

    Однажды газета "Комсомольская правда" узнала, что Гребенщиков часто пил чай с Полом Маккартни и рассказывал ему, что он Гребенщиков является самым великим музыкантом в СССР. Ребята выбили командировку и поехали к Сэру Полу Маккартни. Но к нему не попали, ибо охрана их не пустила. Тогда жургалюги дозвонились до Маккартни и рассказали ему о Гребенщикове. Маккартни извинился, сказав, что чай он вообще не пьет, и не знаком к его великому сожалению с сэром Гребенщиковым. Вот такая история.
    А Макаревичу вместо того, чтобы очереднойц раз не злобствовать нужно было не жадничать , а заказать доставку DHL. Но видимо с бабками у него проблема, коли на почту РФ ПОНАДЕЯЛСЯ.

  • Small a0ae10c1ee
    Sergey Efimov17 мая 2018, 14:26

    макаревич попал под разнос