Трамп рассказал о самочувствии супруги после операции

© Zuma\TASS

© Zuma\TASS

Президент США Дональд Трамп рассказал о самочувствии своей 48-летней супруги Мелании Трамп после операции на почках.

«Успешная процедура, у нее хорошее настроение. Спасибо всем доброжелателям!» — написал американский лидер на своей странице в Twitter.

В медицинский центр Уолтера Рида, где лежит Мелания, Трамп прилетел на вертолете. Он провел у жены около часа. Обратно он уехал на автомобиле.

В Белом доме подтвердили, что супруга президента прошла процедуру эмболизации «для лечения доброкачественного состояния почек». Ей перекрыли сосуды, питающие новообразование, чтобы остановить его рост.

Хирургическое вмешательство прошло без осложнений. Мелания Трамп пробудет в больнице около недели.

Чета Трамп часто становится объектом осуждения и насмешек. В прошлом году пользователи сравнили Меланию Трамп с эскортницей за наряд на благотворительном вечере. Неподходящей оказалась и одежда супругов для визита в Техас, куда они направились, чтобы поддержать местных жителей, пострадавших от наводнения.

А в феврале этого года пользователи осудили Трампа, который бросил жену и сына под дождем, в то время как сам использовал зонт.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 61dc63c072
    Лапоть15 мая 2018, 12:23

    Я так понимаю, заставить его извиниться не получится?

  • Small default
    Wave Wave15 мая 2018, 12:29

    Диктатор или нет, но убийцей оказался французский гражданин, значит и вина за воспитание сего чела лежит на местном, французском обществе.

  • Small 61dc63c072
    Лапоть15 мая 2018, 14:51

    2Редакция: а что за глюк, скажите пожалуйста? Коментарий писался к статье о представителе французского МИДа, а оказался в статье про Трампа...