Кадыров вступился за бросавшихся котом чеченских борцов

© instagram.com

© instagram.com

Боец грозненского клуба смешанных единоборств Альберт Дураев опубликовал в Instagram видео, в котором он вместе с товарищем по клубу подбрасывает в воздух кота.

«Обычный день в Автурах. Кот игрушечный», — подписал спортсмен ролик.

«Кошку жалко», «Зачем животное мучаешь?», «Я еще понимаю, когда дети, в силу своего возраста, не могут осознать, что подобными действиями мучают животное. Но как этого могут не понимать взрослые люди?» — возмутились пользователи.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети вступился за спортсмена. «Все те, кто переживает за жизнь кота бойца клуба „Беркут“, могут успокоиться — кот жив и невредим. Живет он в семье уже несколько лет. Он полноправный член семьи. Наверное, каждый папа аккуратно, ласково подбрасывал вверх своего ребенка. Также ласково, играючи подбрасывали кота ребята из клуба „Беркут“», — написал он (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. «Ридуса»).

Глава региона добавил, что знает Альберта Дудаева как религиозного и высоконравственного молодого человека.

«Так что не волнуйтесь. С котом все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью», — подчеркнул Кадыров.

Для того, чтобы убедить своих подписчиков в религиозности и доброте спортсменов, политик опубликовал забавную картинку.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 8eb790376e
    Abstinent04 мая 2018, 20:03

    Человек с нормальной психикой не станет играть в такие игры.

  • Small a7e8db0414
    Про Хожий04 мая 2018, 21:06

    Это котик сказал Кадырову, что у него (у котика) "...все в порядке, он сытый, ухоженный, ласковый и довольный жизнью"? Наверное, на ушко шепнул на своем языке, на языке животных.

  • Small default
    Влад Веснянка07 мая 2018, 14:05

    Кот сам сказал что он сам просил чтоб его подкидывали, ему это нравится... Только что журналистам сказал... А что в этом такого? Они реально его ласково подкидывали. Не в футбол же играли... Вы не видели как летала моя кошка Констанция после того как её бабуля ловила на пакостях типа наложить под её кровать... Там бы и Кадыров был в шоке...