Валерия простила оскорбившую ее Волочкову

© Михаил Терещенко/ТАСС

© Михаил Терещенко/ТАСС

Продолжавшийся несколько лет конфликт балерины Анастасии Волочковой с певицей Валерией и ее мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, можно считать исчерпанным, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что теперь все обиды и недоразумения остались позади.

В эти выходные Анастасия Волочкова в элегантном черном платье появилась в столичном Сrocus City Hall на юбилейном шоу Валерии по случаю ее 50-летия. Балерина вручила певице огромный букет белых роз.

Как писал «Ридус», в апреле 2014 года балерина обвинила певицу в «политической проституции» за ее позицию по вопросу присоединения Крыма к России.

Волочкова посетила Киев, чтобы провести презентацию видеоклипа, во время которой не удержалась от жесткой критики в адрес Валерии и Иосифа Пригожина за то, что они призвали российских артистов отказаться от выступлений на Украине.

Адвокат Валерии Сергей Жорин тогда зяавил, что певица намерена привлечь Волочкову к ответственности за клевету.

До суда дело не дошло, однако Валерия и Пригожин прекратили общение с Волочковой. «Анастасия не ведает, что творит…» — говорил в разгар конфликта Пригожин.

Позже балерина публично извинилась перед супружеской четой в студии ток-шоу «Прямой эфир». Ну а приглашение на юбилейный концерт Валерии подтверждает, что балерина окончательно прощена, отмечает портал.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)