Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Таиланде Рыбке и Лесли предъявили новые обвинения

13 апреля, 11:55 | Любовь Порываева

В Таиланде суд предъявил новые обвинения Александру Кириллову (Алексу Лесли) и Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке). Сейчас им инкриминируют организацию преступного сообщества, сговор более пяти человек для совершения преступления, а также оказание услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Обвиняемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Заседание проходило в закрытом режиме. На нем присутствовали только подозреваемые, судья, секретарь, помощник адвоката и переводчик.

Ранее организаторов секс-тренинга обвиняли в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности в Таиланде, а также в производстве и распространении непристойных видео.

Сегодня Рыбку и Лесли перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее судебное заседание пройдет 24 апреля. По тайскому законодательству суд должен продлевать меру пресечения каждые 12 дней.

Всего на расследование уголовного дела в Таиланде отводится 84 дня. Если подозреваемые признают себя виновными или прокуратура подготовит обвинительное заключение раньше этого срока, решение суда могут вынести раньше. Если в прокуратуре посчитают доказательства недостаточными, дело вернут на доследование или прекратят.

Рыбку, Лесли, а также еще шестерых участников секс-тренинга задержали в Таиланде в феврале.