Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Музыкант пожил с двумя женщинами и поделился своими впечатлениями

09 апреля, 20:03 | Анна Лаврова

В 2017 году британский диджей Крейг Шейпс (Craig Shapes) переехал в одну квартиру со своей девушкой и её лучшей подругой. Совместное проживание сразу с двумя женщинами немного приблизило музыканта к пониманию загадочной женской сущности. Но он и представить себе не мог, что его ждёт. Свои любопытные и неожиданные наблюдения Крейг уложил в 15 пунктов и опубликовал их в Twitter, где его пост стал весьма популярным.

«В прошлом году я начал жить с моей дамой сердца и её подругой. Некоторое дерьмо, которое я увидел, буквально открыло мне глаза».

1. «Они показывают друг другу ВСЕ сообщения, которые получают. Никто не в безопасности. Девушки не нуждаются в скриншотах, у них фотографическая память».

2. «Вопреки расхожему мнению, девочки какают. К тому же они не боятся об этом говорить. „Мне нужно сходить по-большому“ — одна из самых популярных фраз в нашем доме».

3. «ЗАКОЛКИ ДЛЯ ВОЛОС. Ох, эти мои дни с заколками. Я наступаю на них, сажусь на них, просыпаюсь с прилипшими ко мне заколками. Да я мог бы принять долбаную ванну из тех заколок, которые нахожу за неделю».

4. «Процесс подготовки к выходу в люди — это не просто „помылся, оделся, вышел“. Не-а. Это консилиум, модные показы, бесконечные комплименты, а порой в одиночку и не справиться, так как на некоторых платьях молния сзади и девушка сама до неё никак не дотянется».

5. «Свечи. У нас ОЧЕНЬ МНОГО СВЕЧЕЙ. Свечи, которые пахнут очень странно, например как „ревень и заварной крем“. Я даже не знаю, как на самом деле пахнет ревень и заварной крем».

6. За время жизни с девушками музыкант стал смотреть женские телепередачи. «„Семейство Кардашьян“, „Выходные на Ибице“, „Бывшие на пляже“, „Остров любви“, „Побережье Джорди“. Чуваки, я знаю всё о людях, которых я никогда не встречу. И в каждом шоу ОЧЕНЬ МНОГО ЭПИЗОДОВ! А самое страшное, что я смирился и мне стал нравиться „Остров любви“ :)».

7. «Если мои брови неухоженные, девушки даже разговаривать со мной не будут до тех пор, пока я не позволю им их выщипать. Это безумие. Девушки любят выщипывать чьи-нибудь чужие брови. Я без понятия почему!»

8. «Девушки беспрестанно говорят о диетах и идеальных фигурах. Но, поверьте мне, они регулярно устраивают себе „дни отдыха“ просто потому, что им грустно. Плохой день? Бокальчик вина. Понедельник? Шоколад. Бойфренд отказался заводить собаку? Пицца».

9. «Говорят, что девушки узнают всё. Если это правда, то потому, что они Instagram-сталкеры высшего уровня. Серьёзно, стоит мне назвать чьё-то имя, через пять минут они уже знают, как зовут собак этого человека, размер его обуви и номер страховки».

10. «Халаты. Если у вас нет халата, вы многое теряете. В те дни, когда у нас похмелье, мы можем не вылезать из халатов. А девчонки даже в магазин могут отправиться в халате, и всем всё равно».

11. Девушки странные. «Иногда я сижу на диване и просто наблюдаю за этими двумя. Они могут неожиданно вскочить и начать танцевать. Я вообще не понимаю, что происходит, даже музыка не играет».

12. «Всё на свете — одна большая драма. Надо вымыть волосы — драма. На улице холодно, а ты ожидала, что будет тепло, и теперь надо переодеться — драма. Не можешь найти что-то из одежды — чертовски огромная драма».

13. «Если вы собираетесь побывать у нас в гостях, необходимо предупредить за 8—10 рабочих дней, чтобы девушки были уверены, что в доме чисто, и чтоб они успели вымыть и высушить волосы и нанести макияж».

14. «Девушки дают одежду друг другу. У них вообще может быть общий гардероб. Они уже давно не помнят, где чей топ».

15. «Везде немыслимое количество волос, это настоящее безумие. Особенно в душе и вокруг, там просто маленькие кучки волос. Но я к этому привык». 

Несмотря на все странности и особенности, Крейг не жалеет о жизни с двумя девушками.

«Всё, что я хочу сказать, — это то, что вы ничего не узнаете о настоящей преданности, пока не поживёте с девушками. Наш дом каждый день полон смеха. Люблю их».

Недавно «Ридус» рассказывал о подобном эксперименте. Один парень неделю жил в женском общежитии и узнал о женщинах всё возможное. Одни девичьи секреты оказались очень смешными, другие — шокирующими и неожиданными.

А ещё мы писали, что думают и говорят о русских девушках иностранцы: «С русскими девушками всё не так, как с другими: никогда не знаешь, чего от них ждать. Они малопредсказуемы, всё время на низком старте и всегда готовы махнуть через барьер».