Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Мусорные тролли»: Пореченков ответил на критику Козловского

07 апреля, 11:47 | Любовь Порываева

Актер Михаил Пореченков заявил, что поддерживает коллегу Данилу Козловского, который столкнулся с критикой интернет-сообщества. Некоторые пользователи Сети осуждали трейлер картины «Тренер», где Козловский выступает в роли актера, режиссера, сценариста и продюсера.

Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди, высказался Пореченков и назвал интернет «мировой помойкой».

Актер добавил, что Козловский тратил «силы и нервы» на производство фильма, а оценивать картину должны профессионалы, передает РИА Новости.

Ранее Данила Козловский заявил, что европейцам и американцам понравился трейлер, чего не скажешь о россиянах.

Такого количества ненависти я не ожидал. В России, с***, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься, сказал Козловский.

Певец Юрий Лоза раскритиковал высказывания артиста. «А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек? А те ребята, которые взрывы совершают в Европе? Злобные? Ну, а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные?» — отметил музыкант.

Фильм «Тренер» выходит в прокат 19 апреля. Он рассказывает о футболисте национальной сборной, который завершает карьеру после провального пенальти и уезжает в провинцию.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

...вы бы проверили у этих троллей паспорта... много удивительного обнаружили... там и Украина и Канада и США...

Разжирел Пореченков как кабан.

"Актер добавил, что Козловский тратил «силы и нервы» на производство фильма, а оценивать картину должны профессионалы." Так для кого фильм? Для зрителя или для критика?

Бедненький Козловский, всё сам, всё сам: он и швец и жнец... простите, он и сценарист, он и режиссер, он и актёр, он и продусЁр... "тратил «силы и нервы» на производство фильма", вот и надорвался, видать, психовать на критиканство стал... а ведь сколько еще функций смог бы взвалить на себя, кто там у них еще в съёмочных группах состоит? композитор, оператор, декоратор, художник такой, художник сякой, осветитель, звукооператор... да мало ли их?
Но вот тенденция, что наметилась нынче у всех этих легкоранимых лицедеев - проецировать свои личные обиды на всю Россию и на всех россиян - явно не хорошая... а посему им надо прислушаться к мнению представителя Общественной палаты: "Нужно быть аккуратнее в своих высказываниях, чтобы не стать изгоем."