Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ярмольник назвал Малышеву сумасшедшей

06 апреля, 14:16 | Александр Юрьев

Популярный артист Леонид Ярмольник назвал невероятной глупостью слова телеведущей Елены Малышевой о необходимости расстреливать бродячих собак, сообщает НСН.

На Первом канале в программе «Жить здорово», вышедшей в эфир 29 марта, обсуждалась проблема бродячих животных. Пришедший в студию музыкант Юрий Лоза рассказал, что стая собак загрызла мужа его племянницы.

«Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заявила телеведущая во время передачи.

В связи с этим защитники животных опубликовали в Сети петицию с требованием уволить телеведущую. В настоящий момент ее подписали более 20 тысяч человек.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы ее знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь», — приводит агентство слова артиста.

«Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание или объяснить, что она что-то другое имела в виду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может, она заговорилась, не знаю», — предположил Ярмольник.

В то же время артист заявил, что не собирается подписывать петицию. «Я хотел бы услышать ее ответ, как она все это трактует, и я думаю, что для нас всех это было бы самое лучшее», — отметил Ярмольник.

«Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей», — заявил он.

В то же время Елена Малышева прокомментировала свои слова, сообщает телеканал RT. «Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерово. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека», — привел телеканал слова Елены Малышевой.

Как сообщал «Ридус», год назад во время съемок своей программы, где гости обсуждали плюсы и минусы гомеопатии, Елена Малышева не на шутку разгневалась. Отец ребенка, который исцелился благодаря гомеопатии, перебивал телеведущую, отстаивая свою точку зрения. Малышева не выдержала и заявила, что «сейчас стукнет» его.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

*Ярмольник*, очевидно, ныне вжылся в образ собаки. Вот и заскулил, да лаять начал. Когда он был цыплёнком-табака, когда ещё тока пищал и не кукарекал, этот *ермольник* смотрелся в инфопростанстве лутьше. А ЩАС ОПОРШЫВЕЛ В КОНЕЦ, ПЁС СМЕРДЯЩИЙ.
А эта *малышева? На её образе клейма ставить негде. Жуть.
.
Грибы.

А есть петиция против этой петиции ?

Этот т.н. артист, за бабло готов рекламировать что угодно. Сколько людей потеряли свои средства из-за того, что поверили рекламе прогоревшей финансовой пирамиде. Поверили ярмольнику, да и другим таким-же участникам пирамиды. Ну как-же. ведь сам ярмольник там вложил деньги. Ну и клюнули бедолаги. А он заявляет, что просто отработал за гонорар. Вонючка. Любитель собак. Если бы у него кого-либо загрызли, как бы он себя повел?

Бродячих собак и вправду много стало.

Абсолютно согласен с Малышевой. Бродячих собак отведавших человеческой крови надо уничтожать. Также поступают и с другими животными (медведями, тиграми ...)

Бродячих собак много, а припезноярмольников - еще больше. Не люблю Малышеву, но, конечно, она дело говорит, а этот придурошный кретин пытается на себя, обратить внимание. "Дон Рэба, а не похавать ли нам Дерьма!!!"

Когда же уберут с экрана эту разрисованную куклу-живодерку?! Эти вечные ее платица в стиле бебидолл осточертели! Бабе уже лет-то прилично, а адевается как на праздник в детский салик. И с мозгами явно не в порядке.
Бродячих собак надо не отстреливать, а на доброволтные пожертвования создавать приюты, лечить там животных и подыскивать им новых хозяев. Так делают в Америке. Нам надо развивать в России институт БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ, приучать, а где-то и заставлять богатых людей творить БЛАГО! А не только выволить деньги в офшоры и обдирать население. Малышева сама могла бы организовать такой приют для дивотных, сделать БЛАГО, да куда там. Проще отстреливать.