Героя «Утомленных солнцем-2» убили после смены пола

Неизвестные до смерти избили актера Евгения Сапаева. Жестокая расправа произошла на улицах Москвы. Хулиганам не понравился внешний вид 42-летнего мужчины.

Звезда картины Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2» любил перевоплощаться в женщину. Избавиться от детородного мужского органа и стать представительницей слабого пола он задумал спустя три года после премьеры фильма.

Как потом рассказывал он на многочисленных ток-шоу, Сапаев собственноручно отрезал ножом свой половой член. Поскольку денег на операцию по смене пола у него не было, он проштудировал медицинскую литературу и предпринял три попытки по избавлению мужских признаков.

В 2014 году ему удалось отрезать детородный орган, началось кровотечение. От смерти Сапаева спасли медики.

На ток-шоу актер рассказывал, что с детства хотел быть женщиной.

«В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом. У меня нет никакого медицинского образования», — говорил Сапаев.

Как сообщает «Стархит», после лечения актер окончательно перестал сниматься и переехал в родную деревню Великово Владимирской области.

Там он шокировал жителей своими женскими нарядами и макияжем, но постепенно все привыкли к «Насте». Его сторонились, родные тоже предпочитали не общаться.

«Часто заглядывал ко мне в гости. Любил подолгу разговаривать. Неожиданно стал заходить реже, а потом и вовсе пропал. Недавно с ужасом узнала, что его больше нет. Каким-то хулиганам в Москве не понравился Женин внешний вид — его избили до смерти», — рассказала односельчанка актера Юлия Бусырева.

Тело актера по каким-то причинам не доставили на родину. Его похоронили как бездомного.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (13)

  • Small 40306ccdfd
    Иван Иваныч Иванов31 марта 2018, 12:05

    Отрезание члена в таких случаях не помогает. Отрезать надо голову. Это она больная.

  • Small default
    Чёрт Опасный31 марта 2018, 13:24

    Собаке собачья смерть.
    И да простят меня собаки, они тут не виноваты.

  • Small 3e5d7b5bb5
    Игорь Миллер31 марта 2018, 17:11

    Просто писец! Это ж как надо ненавидеть свое тело и иметь снаряд в голове, чтобы самому себе отрезать?!! Верните 121 советскую статью, мы падаем в бездну европейского маразма. Жалко наших детей, для них уже пидорасия становится нормой и не удивляет!!

  • Small 899497671e
    coyoteOdin31 марта 2018, 18:12

    мне одному кажется, что по авторам комментариев к этой новости 282-я плачет?

  • Small 33dc6710f4
    Anders Midnatt01 апреля 2018, 13:51

    Гендерная дисфория.

  • Small d0767de5b4
    Pasha Panfilov04 апреля 2018, 00:46

    Мне кажется это шизофрения какая-то. Шел бы в какие-нибудь комедианты, наряжался бы женщиной сколько влезет, коли так нравится. Куда его на фиг понесло? О_О
    Не понимаю я этих трансгендеров - ну вот люди, предположим, в компьютерный симулятор играют, в таракана например. Играют и играют, им весело, и они не страдают оттого, что там на экране - таракан, они не стремятся сделать человека. Или вон, не знаю, у Мо Яня была книга про чувака, который перерождался разными животными, а хотел снова быть человеком. Ну и чо, ничего он там такого не делал, просто жил то жизнью собаки, то поросенком был, то обезьяной.
    Какой-то ерундой занимался... Ну реально, есть же женские комейдийные роли с переодеванием, а есть вообще какой-нибудь японский театр кабуки, где все роли сплошь мужики играют. Работай спокойно и всё, чего, так важно в какой конкретно общественный туалет ходить?
    Взял чего-то начал себе отхреначивать (!!!), а потом и вовсе - ходить людей пугать. Кончилось тем что на гопоту нарвался и они его прибили. Ну офигеть. Зачем ему это надо было?! Шизофрения какая-то.