У LADA в феврале выросли продажи

Самой популярной моделью марки по итогам февраля стала LADA Vesta - реализовано 8 456 автомобилей этого семейства. Это наивысший результат за всю историю продаж LADA Vesta, и это на 65,8% превышает результат февраля 2017 года.

Значительно укрепила свои позиции LADA Granta: в феврале 2018 года продан 6 861 автомобиль, что на 30,4% выше аналогичного месяца прошлого года. 

Одним из лидеров роста стал также LADA Largus: в феврале 2018 года было продано 3412 пассажирских универсалов. Это на 76,3% больше в сравнении с тем же месяцем 2017 года. 

Как сказано в сообщении пресс-службы, успех марки – это результат постоянной работы по обновлению модельного ряда, поиску оптимальных решений при формировании комплектаций и внедрении новых опций. Внимательно изучив запросы потенциальных покупателей LADA Vesta, компания расширила перечень оборудования этого автомобиля. В частности, седаны LADA Vesta получили новые системы комфорта и безопасности, ранее внедренные на автомобилях LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross, продажи которых стартовали в октябре 2017 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)