Бывшая журналистка «Эха Москвы» рассказала о домогательствах Немцова

© facebook.com

© facebook.com

Бывшая журналистка и заместитель главного редактора «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге рассказала, что к ней приставал оппозиционер Борис Немцов.

Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу… Борис Немцов. Да, так вот неуместно. Это было на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции «Белый поток». И, да, я была журналистом. У преступления даже имелся свидетель, но уже второй год, как умер, написала она в Facebook.

Журналистка призналась, что молчала, потому что, скорее всего, ей не поверили бы или призвали бы молчать. «Половина кричала бы, что меня купил Кремль, другая — пристыдила бы за то, что я не смолчала об оскорблении ради будущего Новой России», — отметила девушка.

Миронова назвала политика «развратным» человеком.

«На разные мероприятия летал с дамами, которых местные его соратники должны были обслуживать: возить по магазинам, в рестораны, в аэропорты. Про это не принято было говорить — мол, частная жизнь. Хотя людям неплохо было бы знать, насколько лень оппозиционному политику держать лицо хотя бы перед своими соратниками», — высказалась бывшая замредактора.

Журналистка добавила, что не будет выступать в СМИ на эту тему, так как не хочет делать из своей истории «плацдарм для политического подпрыгивания».

Позже она написала еще один пост, где объяснила, почему не устроила скандал и не ударила Немцова по лицу.

«Слушайте. 2012 год. В городе проходила политическая акция „Белый поток“… Зал и вся округа были полны ФСБ-шниками и Э-шниками (центр МВД по противодействию экстремизму — прим. „Ридуса“)… Если бы я дала пощечину или закричала, Немцов бы сразу оказался в кутузке. Я не хотела, потому что проблемы с центром „Э“ — незаслуженно сильная плата за хватание за задницу», — поделилась журналистка.

© facebook.com

Миронова призналась, что после этого перестала посещать мероприятия с участием политика.

В середине февраля в Госдуме разразился сексуальный скандал. Две журналистки парламентского пула обвинили главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого в домогательствах. Комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в его поведении. После этого некоторые издания объявили бойкотСлуцкому и Госдуме.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 9e33d4ce55
    Ya_mimiting24 марта 2018, 22:10

    На фото Миронова? Весьма симпатичнейшая и фигуристая. Я тоже бы не сдержался.

  • Small default
    Владимир-103325 марта 2018, 10:08

    Я не буду охать по поводу того, что кто-то кого-то за задницу хватал. Это зависит от воспитания. Если к власти в стране при алкаше пристроилось быдло, то что от них можно ожидать. Если бы исчезли все ельциноиды, я бы обрадовался. Но это мечты. Враги у нас не за границей ( бог им судья), а внутри нашей страны. Раковая опухоль, которая пустила метастазы по всему телу. Тут нужна очень сильная " химия". Президенту не позавидуешь. Но ведь Сингапур поднялся при Ли Куан Ю. Может и мы поднимемся? Жалко не доживу, потому, как уж пожилой.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Апелляция Ольги Зайцевой была удовлетворена лишь частично.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Появление малых охотников на Азовском море не осталось незамеченным.

После просмотра этой подборки активируется режим ностальгии.

Самоучка создает удивительных и трогательных животных из камней.

интересное

На это стоит обратить внимание и женщинам, и мужчинам.

Ранее считалось, что эта технология появилась только в XIX веке.

полезное

Они могут привести к ожирению и плохому настроению.

Прекрасное время для этого — осень.

Большая часть источников не проверяется и представляет опасность для здоровья.

развлечения

К счастью, этот трогательный момент удалось записать на камеру.

Домашний питомец даже растерялся от такого поворота событий.