Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Бывшая журналистка «Эха Москвы» рассказала о домогательствах Немцова

24 марта, 18:25 | Любовь Порываева

Бывшая журналистка и заместитель главного редактора «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге рассказала, что к ней приставал оппозиционер Борис Немцов.

Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу… Борис Немцов. Да, так вот неуместно. Это было на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции «Белый поток». И, да, я была журналистом. У преступления даже имелся свидетель, но уже второй год, как умер, написала она в Facebook.

Журналистка призналась, что молчала, потому что, скорее всего, ей не поверили бы или призвали бы молчать. «Половина кричала бы, что меня купил Кремль, другая — пристыдила бы за то, что я не смолчала об оскорблении ради будущего Новой России», — отметила девушка.

Миронова назвала политика «развратным» человеком.

«На разные мероприятия летал с дамами, которых местные его соратники должны были обслуживать: возить по магазинам, в рестораны, в аэропорты. Про это не принято было говорить — мол, частная жизнь. Хотя людям неплохо было бы знать, насколько лень оппозиционному политику держать лицо хотя бы перед своими соратниками», — высказалась бывшая замредактора.

Журналистка добавила, что не будет выступать в СМИ на эту тему, так как не хочет делать из своей истории «плацдарм для политического подпрыгивания».

Позже она написала еще один пост, где объяснила, почему не устроила скандал и не ударила Немцова по лицу.

«Слушайте. 2012 год. В городе проходила политическая акция „Белый поток“… Зал и вся округа были полны ФСБ-шниками и Э-шниками (центр МВД по противодействию экстремизму — прим. „Ридуса“)… Если бы я дала пощечину или закричала, Немцов бы сразу оказался в кутузке. Я не хотела, потому что проблемы с центром „Э“ — незаслуженно сильная плата за хватание за задницу», — поделилась журналистка.

Миронова призналась, что после этого перестала посещать мероприятия с участием политика.

В середине февраля в Госдуме разразился сексуальный скандал. Две журналистки парламентского пула обвинили главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого в домогательствах. Комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в его поведении. После этого некоторые издания объявили бойкотСлуцкому и Госдуме.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

На фото Миронова? Весьма симпатичнейшая и фигуристая. Я тоже бы не сдержался.

Я не буду охать по поводу того, что кто-то кого-то за задницу хватал. Это зависит от воспитания. Если к власти в стране при алкаше пристроилось быдло, то что от них можно ожидать. Если бы исчезли все ельциноиды, я бы обрадовался. Но это мечты. Враги у нас не за границей ( бог им судья), а внутри нашей страны. Раковая опухоль, которая пустила метастазы по всему телу. Тут нужна очень сильная " химия". Президенту не позавидуешь. Но ведь Сингапур поднялся при Ли Куан Ю. Может и мы поднимемся? Жалко не доживу, потому, как уж пожилой.