Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В штабе Грудинина опровергли, что он сбрил усы

24 марта, 14:43 | Любовь Порываева

Пресс-секретарь штаба Павла Грудинина Александр Ющенко опроверг новость о том, что коммунист сбрил усы. По его словам, фотография безусого Грудинина — фейк.

«То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать», — объяснил он.

Ющенко отметил, что аккаунт в Instagram — @grudinin_pn, где был опубликован снимок, не имеет отношения к политику. Его настоящая страница — @grudinin_kprf, сообщает ТАСС.

Павел Грудинин поспорил с журналистом Юрием Дудем в его программе «вДудь». Журналист пообещал побриться наголо, если Грудинин наберет больше 15% голосов на выборах президента. В противном случае коммунист должен был сбрить усы.

По данным ЦИК, за коммуниста проголосовали 11,77% избирателей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Видел я это фото, где Пауль без усов. Мне показалось внезапно, что настоящая его фамилия Брустман.

Вот так же лепились фейки про счета, виллы, пайщиков, золото и поедание младенцев.)

Ну, думаю все уже отстрадали, отгоревали... Поскольку невыносимо для человеческого достоинства принимать очередной плевок в душу от убожества, не способного ответить со всеми наравне за все сказанное и сделанное. И каково осознавать, что у нас прошли не всенародные выборы, игрища с беспринципными наперсточниками?..
А как невыносимо тяжело было смотреть на эту пресс-конференцию, где Зюганов без умолку шутил с журналистами, а рядом сидел Павел Грудинин, до которого вполне дошло, что всю эту "президентскую гонку", устроенную только для него, - все эти милые партийцы тупо торговали его честью в типичном для нынешнего руководства договорняке.
Ну и, что тут сказать? На круглом столе они даже пробулькали что-то о выполнении программы "20 шагов", но как ее выполнять с этой бандой? Да и как это возможно вообще без пункта национализации, на котором у Путина ведь Сечин с Миллером могут обидеться...
Нам-то нагадить в душу и пинками в крематорий загонять... подумаешь, невидаль. А типа этих... со страшными мордами, ну, никак нельзя.
И как подумаешь, что этот субъект, благодарит о какой-то "поддержке избирателей", устроив раздачу неучтенки в Лужниках... душа переворачивается. (с)