Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

СМИ: открывшего стрельбу у себя дома певца Витаса брали штурмом

21 марта, 22:05 | Георгий Самсонов

Певец Витас, известный также как Виталий Грачев, открыл стрельбу из стартового пистолета во дворе своего дома на Рублевском шоссе в Подмосковье. Услышав пальбу, соседи очень испугались и вызвали полицию.

Артист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не открыл дверь стражам порядка, после чего им пришлось брать звезду эстрады штурмом.

Затем Витаса доставили в отдел полиции, где он вновь проявил бунтарский характер и отказался от освидетельствования.

После составления административного протокола певца отпустили продолжать вечеринку, сообщает Telegram 112.

В мае 2013 года Витас совершил наезд на велосипедистку Ольгу Холодову на территории ВВЦ в Москве Грачев . После ДТП он пытался уехать с места аварии, а затем отказался от медицинского освидетельствования. В итоге же он ударил ногой сотрудника полиции, за что потом был оштрафован на 100 тысяч рублей.

Адвокат Витаса Сергей Жорин назвал проведенное следствие по этому делу идеальным, отметив, что его подзащитный признал вину и сотрудничал со следственными органами.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Фантомас разбушевался

Какое же разительное отличие американских полицейских от наших так называемых" стражей порядка", а короче " ментов". Там бы этого фуфлыжника с пистолетом, сразу бы поставили раком и научили жить по человечески, а то и замочили бы при угрозе стрельбы. А у нас: даже при проявлении своего бунтарского характера, его отпустили продолжать вечеринку. Кто такой этот витас. Просто визглявый певун. Он Никто и фамилия у него Никак. А вот за т.н. правоохранителей, стыдно Позорники.