Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Изолируйте их!»: британцы в ярости от решения российского МИД

17 марта, 15:22 | Любовь Порываева

Решение Москвы выслать 23-х британских дипломатов в ответ на меры Лондона активно обсуждается в Сети. Кто-то из британских пользователей возмущен закрытием Британского центра и призывает изолировать Россию, кто-то констатирует, что власти обеих стран ведут себя как дети.

«Россия — регрессирующий политик, который вооружает повстанцев, чтобы посеять страх во всем мире. Они нам не нужны. Изолируйте их!»

«Теперь ты это начала, Россия».

«Может ли решение отправить их в Великобританию быть расценено как жестокое и необычное наказание? Может быть, отправить их в Сибирь было более гуманным вариантом?»

«Как дети».

«Дипломатическая борьба».

«Почему бы русским просто не послать своих 23-х дипломатов обратно в Британию? Мы были бы квиты».

Некоторые блогеры признали, что в обострении международных отношений, возможно виновата и Британия.

«Скрипаль — это русский диссидент, так? Мы тайно поселили в нашем обществе врага российского государства и других ему подобных. Тогда мы так же плохи, как Путин».

«Всем известно, что глупо противостоять такой стране, как Россия, без доказательств».

14 марта премьер-министр Британии Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон разорвал отношения с Москвой на высшем уровне, а также объявил о высылке 23-х российских дипломатов.

В ответ Россия высылает из страны 23-х британских дипломатов и отзывает разрешение на строительство Генконсульства Соединенного Королевства в Санкт-Петербурге. Также будет закрыт Британский центр.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (21)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Закон Ньютона.
Кажется третий.
// Действию всегда есть равное и противоположное противодействие //.
.
Кстати, они и про ботулизм, скосившый *слипаря и дочку* после поедания пиццы с грибами, нифига не знают.
Невежество.
Воинствующее невежество.
.
Грибы.

У Британии маленький потенциал, но высокий уровень жизни населения. У России в точности, наоборот. Рано или поздно, но Россия избавится от не любящих свое население правителей и реализует то что что ей причитается. А вот Британия, как есть УГ в красивой упаковке, так УГ и останется, не смотря ни на какую упаковку. Предчувствуя это, британцы и колбасятся не по детски.

У мелких бритов не хватило мозгов нормально сляпать даже такую мелкую провокацию, все шито белыми нитками и уши ми6 торчат со всех сторон. Скрипалей назначили сокральной жертвой.