Сотрудница «КАМАЗа» победила в конкурсе красивых болельщиц

Как сообщали «Вести КАМАЗа», сотрудницы автогиганта участвовали в конкурсе красивых болельщиц. В хоккейном клубе «Челны» накануне 8 Марта объявили конкурс на самую красивую болельщицу.  В финал конкурса вышла Татьяна Сидорова с прессово-рамного завода. Вот что написала о себе девушка: 

- Мне 21 год. Любовь к хоккею началась еще в детстве, когда мы всем классом болели за одноклассников, которые играли в «хоккейной коробке». Этот азарт в глазах и желание выиграть впервые я увидела именно там. Потом, отец увидев мой интерес, впервые привел меня на игры ХК «Челны». Для меня это было незабываемо, я тогда увидела первый «большой» для меня хоккей. И до сих пор хоккей является неотъемлемой частью моей жизни. Я не пропускаю ни одной игры ХК «Челны». Сейчас я работаю на «КАМАЗе» и несмотря на плотный график я всегда нахожу время для просмотра игр челнинского хоккейного клуба. Не всегда у меня получается прийти на хоккей, но я обязательно смотрю повтор трансляции на сайте клуба. Не хочу упустить ни одной забитой шайбы в ворота соперников. 

Голосование шло в несколько этапов.

«Второй этап стал самым захватывающем, ничем не уступающим хоккейным баталиям на льду среди команд Первенства ВХЛ. С первых же минут финального тура вышли вперед две претендентки – Эля Рамазанова и Татьяна Сидорова. Вдвоем они попеременно возглавляли опрос среди участников нашей группы. И на момент окончания опроса, казалось, что победитель был предрешен. Но при подробном подсчёте голосов, где главным фактором было голоса участников группы на момент окончания опроса, картина полностью изменилась.В итоге, первой победительницей конкурса «Мисс ХК «Челны» стала Татьяна Сидорова. Наши поздравления!», - сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Победительница получит в подарок от клуба абонемент на посещение всех домашних матчей ХК «Челны» в следующем сезоне, а также суперприз – ноутбук.

Поздравляем нашу коллегу и открываем небольшой секрет - в ближайшее время Татьяна Сидорова станет одной из участниц проекта ZAVODчанки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

В объятиях Морфея: забавное бормотание пса во сне заставило Сеть хохотать

© Соцсети

© Соцсети

Ученые давно доказали, что собаки тоже видят сны. Правда, что именно они видят, пока не совсем понятно. Не ясно, что сниться, и герою этого видео. Он издает такие странные и забавные звуки, что по ним сложно сделать вывод, видит ли он кошмар, гонится ли за кошкой или получает тонну любимых вкусняшек. Понятно одно. Слушать его забавное бормотание — одно удовольствие.


Пользователи в комментариях под видео веселились от души:

Ахаха, прелесть какая. Интересно, что ему снится?
У меня кошка тоже так храпит, и я храплю, и муж храпит. Весело спим!
"Буль-буль, буль-буль".

Ранее ridus.ru писал про храпящего охранника-хаски, который уснул на даче и до слез рассмешил интернет. А этот малыш-корги уснул, наевшись фруктов, и чуть не довел хозяина до инфаркта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)