Стыдно быть русской: живущая в Лондоне дочь Тинькова раскритиковала родину

© instagram.com

© instagram.com

Живущая в Британии дочь Олега Тинькова Дарья заявила, что после скандала между Британией и Россией ей стыдно считать себя русской.

«Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне — сразу идет у людей негатив», — написала она в Instagram.

Через какое-то время девушка удалила пост, но подписчики начали оставлять комментарии под другими снимками. «Почему вам стыдно за Россию?», «Мне стыдно, что на нашей земле родятся такие, как ты», — высказались фолловеры.

«Хорошо, что сказала. Теперь мы знаем, как воспитал папа. У нас свободная страна. Право на предательство тоже дается, и кто-то им охотно пользуется. Девушка отреклась от своей крови… Ну что ж, бывает. Как сказал Валдис Пельш: „Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться — они не русские“», — отметил один из пользователей.

«Даша, на… по-русски пишешь? Пристыдись употреблять нашу речь?» — пишет i_ivan_sergeevich.

24-летняя Дарья Тинькова живет в Лондоне и занимается продажами дорогого вина в компании Bordeaux Index. У нее более 12 тысяч подписчиков в Instagram. В основном она постит фотографии винных бутылок и аксессуаров для напитка.

В интервью девушка не раз подчеркивала, как ей нравится в Британии: «Каждое утро ты встаешь и хочется идти в школу. Тебе не говорят, не ставят плохие оценки, не звонят родителям».

Но со своими соотечественниками за рубежом она не общается.

В школе у нас есть несколько русских ребят. Но я с ними не общаюсь. Они, знаете, они другие, я с ними не общаюсь, поделилась Тинькова несколько лет назад.

14 марта премьер-министр Британии Тереза Мэй заявила, что Лондон разрывает отношения с Москвой на высшем уровне и высылает из страны 23 российских дипломата. Решение было связано с «делом Сергея Скрипаля». Он и его дочь Юлия пострадали в Солсбери от нервно-паралитического газа «Новичок». Власти Британии обвинили в атаке Россию.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.15 марта 2018, 14:49

    Это всё ХИЩНЫЕ ГОМИНИДЫ (термин Яндексуется).
    .
    И Мы очень благодарны Ридусу за то, что он кажный день, щитай ежечасно, выдаёт всё новые и новые доказательства существования этих соцыальных тварей и паразитов.
    .
    Мы думали когда-то, что Ридус служыт *Тёмной стороне Силы*. То есть распространяет инфу в пользу этих ХИЩНЫХ ГОМИНИД, очерняя, заодно, устройство соцыума по имени Россия.
    .
    Но потом Мы поняли, что Ридус бъётся с нечистью на *Светлой строне Силы*. Ибо.
    .
    Ибо ежечасно на Ридусе публикуются новости про многочисленных соцыальных тварях и паразитах.
    При этом Ридус создаёт в телах и умах читателей, являющихся нормальными людьми, жосткое соцыальное нравственное отторжение всего, что связано с этими негодяями, ворами, мошенниками, убийцами, лжывыми политиками, брехливыми сми и блогерами и всё такое.
    .
    Спасибо Тебе, Ридус! Ты самый лутьшый.
    .
    Грибы.

  • Small a0ae10c1ee
    Sergey Efimov15 марта 2018, 15:57

    ну а сми типо это не государство и не кретины

  • Small 19eca831b6
    Бобринский15 марта 2018, 23:17

    Сколько в чужой стране своим не прикидывайся - всё равно будешь третий сорт или брак. Только на Родине ты свой. Если, конечно, стараешься жить со всеми и ради всех. А если как папа Тинькофф - то везде чужой. Некоторые в таком случае называют себя граждане мира, но им от этого не легче.

  • Small f1eed680b9
    Артём Ромашков16 марта 2018, 11:40

    Эта ... является ярким представителем русского либерализма, а кто это такие у Достоевского почитайте, там всё по полочкам разложено.

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl19 марта 2018, 11:41

    сейчас по нью-йорку холодному,
    а может быть, по лондону,
    а может, по мюнхену бродит он,
    смоленский мальчишка иван.
    глядит он на небо недоброе
    и думает о родине
    и знает одно лишь о родине,
    что родины нет у него.
    (старая песня)

  • Small 53c2dd3dec
    Морской Волк19 марта 2018, 12:33

    У всех таких богатеев как Тинькофф и ему подобным, дети говнюки и сволочи. Жить и учиться они предпочитают только за границей. Открыть рот и охаять свою страну для них это норма. Гнать всех в шею из страны, чтоб воздух не портили.