Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Патриотично, Маша»: Шарапову пристыдили за фото с американским флагом

11 марта, 17:25 | Любовь Порываева

Теннисистка Мария Шарапова опубликовала фото, где она запечатлена с мамой на фоне изображенного на картине Джаспера Джонса американского флага.

Подписчики спортсменки в Instagram посчитали, что это не слишком патриотично.

«Ты же не американка!», «Сорви эту тряпку, ноги вытри об нее и плюнь потом!», «Забыла рашку», — высказываются пользователи.

«Маша, а ничего, что мы к вам лицом? Да и фотографию с мамой можно было лицом, а не с американским флагом», — отметили блогеры.

Кто-то пообещал отписаться от Instagram спортсменки.

Другие пользователи посчитали, что Мария не сделала ничего плохого, сфотографировавшись на фоне картины.

«Путриоты, успокойтесь, Мария сделала для России больше, чем вы вместе взятые сделаете за всю жизнь!»

«Маша выступает за Россию, а не за США. Наверно, сразу понятно, какую страну она считает Родиной?»

Теннисистка рассказывала, что никогда не забывает, откуда она родом. Особенно остро она это чувствует, когда летит в самолете эконом-классом.

«Я одинаково комфортно чувствую себя и в частном самолете, и на заднем ряду эконом-класса. Недавно мы путешествовали с подругой, которая не могла позволить себе первый класс. Когда летишь „Аэрофлотом“ возле туалета, вспоминаешь, откуда ты родом. Я об этом никогда не забываю», — призналась спортсменка.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (43)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

что они там разглядывают?

"Теннисистка рассказывала, что никогда не забывает, откуда она родом. Особенно остро она это чувствует, когда летит в самолете эконом-классом.
«Я одинаково комфортно чувствую себя и в частном самолете, и на заднем ряду эконом-класса. Недавно мы путешествовали с подругой, которая не могла позволить себе первый класс. Когда летишь „Аэрофлотом“ возле туалета, вспоминаешь, откуда ты родом. Я об этом никогда не забываю», - призналась спортсменка."
Хто-нибудь, объясните мне на пальцах, где в этом тексте про патриотизм и любовь к России? Может быть это выражено в словах "Аэрофлот" и "туалет"?

а я вообще не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. ну, подошли к флагу, их сфотографировали, а возмущений! испортили наших людей такие передачи, как "за стеклом", все эти "дома-2" и прочая лабуда. привыкли подглядывать в замочную скважину. а потом возмущаемся, что успешные люди бегут из страны. да вот из-за такой "полиции нравов" и бегут. потому что движет "возмущенными блогерами" не чувство патриотизма, а элементарная зависть к чужому успеху.

и вообще, наши блогеры похожи на свору собак, который так и ждут команду: ату!

Великолепная спортсменка. Столько лет выступает и всегда успешно. Фамильярным русофобам рекомендую закрыться.

С 8 лет живёт и тренируется в США.

Можно всю жизнь прожить в России и ненавидеть ее звериной ненавистью. Примеров приводить не стану. А можно жить вдали от Родины, но быть ее верным сыном или дочерью. Но пустопорожние котелки русофобов не в состоянии уразуметь это.

Шел диалог промеж баранов
Кто есть в отаре командир?
Но тут чабан явился рано
Баранов утащил на пир...
Мораль сей басни такова
Коль ты баран, сиди не мекай
Есть для тебя всегда трава
Все остальное-человеку...