Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Пороть их надо»: в Сети осудили пьяных школьниц, жестоко избивших девочку

10 марта, 11:59 | Ульяна Злобина

Несовершеннолетние школьники в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили сверстницу в Барнауле, сняли это на видео и выложили в Сеть.

По информации в группах «Инцидент Барнаул» и «Barnaul 22» в соцсети «ВК», подросткам около 14-15 лет, они учатся в местной школе. Инцидент произошел из-за ревности. Выясняя амурные дела, две пьяные девушки пинали ногами несчастную, таскали ее за волосы и плевали в лицо.

По словам пользователей, все происходящее на видео снимал парень. Возможно, над девочкой издевались из-за него. «Сколько случаев по миру, когда избивают из-за ревности...  Где же этот "герой", из-за которого издеваются над девочкой?», «Пороть их надо!!!», «вот теперь Полиции нужно брать за шкирку этих пьяных девах, родителей… и разбираться, беседовать, ставить 100000% на комиссию, как ребенка, так и семью, наказать ребенка, родителей и то место где покупали алкашку», - написали в комментариях под видео.

Пользователи переживают, что юные преступницы в силу возраста не будут наказаны за жестокий поступок.

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю проводят доследственную проверку с целью установления всех обстоятельств, изложенных в сообщениях соцсетей. По результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее «Ридус» сообщал, что в Рунете обсуждали шокирующее видео из Дагестана, где несколько учащихся школы избили одноклассницу. Девочку поставили на колени, несколько раз ударили сумкой, забросали снегом, а затем один из молодых людей бросил ее борцовским приемом через себя об землю.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

полностью поддерживаю точку зрения Наталии Завалишиной, мы сами способствуем распространению этого позорного явления, публикуя видео в сетях. надо публиковать результаты расследований и понесенное наказание.

для подобных тварей существуют исправительно-трудовые колонии. Возраст подходящий.