В Петербурге муж расстрелял участников ДТП по звонку жены

© YouTube

© YouTube

В среду вечером в Петербурге вооруженный ружьем мужчина прибыл на место ДТП и открыл стрельбу по одному из участвовавших в нем автомобилей.

ДТП произошло в центре города, под Володарским мостом. В одной из машин находилась женщина, которая после препирательств с оппонентами из «Вольво» позвонила мужу. Тот прибыл на место аварии с ружьем и открыл стрельбу по водителю и пассажиру «Вольво».

Требование прибывших на место ДТП сотрудников полиции сложить оружие стрелок проигнорировал и успел ранить двух человек, прежде чем полицейский ранил и обезоружил его самого, передает РИА Новости.

Перестрелка попала на видео.

По информации петербургского Пятого канала, стрелявший — 42-летний Дмитрий Лосев. На месте аварии он был уже через несколько минут, поскольку супруги живут неподалеку. По «Вольво» Лосев стрелял из помпового турецкого ружья «Хатсан Эскорт Трио».

Жизни водителя и пассажира «Вольво» ничего не угрожает. Один получил нетяжелое ранение в ногу, другой — в спину и голову.

Сам стрелок находится в тяжелом состоянии, его прооперировали.

Накануне перестрелку с полицейскими устроил житель Казани, которого не пускала в квартиру жена. Там все закончилось трагически: погиб сотрудник Росгвардии, два человека получили ранения, а убийца покончил с собой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small 61dc63c072
    Лапоть01 марта 2018, 09:09

    В штатах полисмены застрелили бы неадеквата не думая. А у нас церемонятся

  • Small 624cf69f7a
    Romek01 марта 2018, 09:11

    Офигеть... В таких ситуациях даже жалко что это не в Штатах происходит, где его полицейские тут-же просто застрелили бы

  • Small default
    Андрей Иванов01 марта 2018, 09:16

    надо разобраться сначала почему он стрелял, а потом делать выводы. если неадекват - осуждаю , но если участники дтп угрожали его жене ..?? если бы моей угрожали, я бы не церемонился

  • Small 988db7f170
    Елена Иванова01 марта 2018, 11:44

    ну что, вспомним что говорил Серебряков?) тут и отъезжать не 40 км не нужно, вам и гаи и агрессия сразу. Кстати фильм про Леху штыря - охненительный, думаю что вся эта травля Серебрякова из зависти успеху, а все его высказывания -вырваны из контекста интервью Дудю, он взял двоих детей из интерната, воспитал, оплатил обучение. Кому то завидно стало.

  • Small 41ce7dc927
    Ольга Блументаль 01 марта 2018, 12:10

    Не пояснили, кто такой, этот стрелок. Какой пост занимает. Не всякий, даже в нервном состоянии откроет огонь по людям. Как-то странно оценено состояние - водители противной стороны получили нетяжелые ранения в ногу, спину и ГОЛОВУ, а бедолага, заваривший замес в тяжелом состоянии. То есть, как принято на Руси, надо пожалеть будущего сидельца? И суть-то в чем? Надо срочно всем получить разрешение и ездить постоянно с помповым ружьем для обороны и иных автодуэлей?

  • Small c2d6185c31
    Старик Потапыч01 марта 2018, 12:24

    Баба дура, а мужик ейный полный муд-к.

  • Small 40306ccdfd
    Иван Иваныч Иванов01 марта 2018, 12:33

    Вообще то он сам за рулем и был. Но поскольку был пьяный стал доказывать, что за рулем была его жена.