ВГТРК «запикал» мат Жириновского в адрес Собчак

© YouTube

© YouTube

Холдинг ВГТРК «запикал» ненормативную лексику в записи дебатов кандидатов в президенты с участием Ксении Собчак и Владимира Жириновского, показанных в среду вечером на телеканале «Россия-1».

Жириновский в ходе теледебатов начал словесную перепалку с Собчак. Та, не выдержав, облила его водой, после чего лидер ЛДПР продолжил произносить ругательства в адрес Собчак, в том числе нецензурные.

Телеведущий Владимир Соловьев назвал происходящее ужасом.

Закон «О средствах массовой информации» запрещает публикацию материалов, содержащих нецензурную брань. Статья 57 закона освобождает редакцию от ответственности, если речь идет о прямом эфире. Однако на записи эфиров это положение не распространяется.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small c4c582964e
    Валерий Трапезников01 марта 2018, 06:33

    А, кто такая Оксана Пушкина, и как она попала в Думу? Жириновский конечно не прав, но и собчачке надо думать головой! И последнее. Почему там не было Путина? Он так уверен, что за него вся Россия пойдёт на выборы?

  • Small 9e33d4ce55
    Ya_mimiting01 марта 2018, 08:23

    Хохлы, хорош пиарить клубничного магната. Ешьте свой шоколад.

  • Small 9a8e5e1b71
    merlion01 марта 2018, 10:10

    Этот цирк показывали вчера около полуночи по московскому времени как бы в прямом эфире - в эфире была надпись "прямой эфир". Но про перепалку между жириком и собчачкой с обливанием водой и матом из Интернета было известно ещё днём. Значит про прямой эфир - обман. Казалось бы мелочь, но это показательная мелочь. Весь этот цирк под названием "выборы" - обман.

  • Small 41ce7dc927
    Ольга Блументаль 01 марта 2018, 12:11

    Чуть неверно осветили. Жириновский начал не перепалку, а сразу перешел к оскорблениям.