Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

У москвича обнаружили более 900 боеприпасов

22 февраля, 08:46 | Георгий Самсонов

Подмосковные полицейские совместно с УФСБ РФ изъяли у 36-летнего москвича более 900 боеприпасов, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Кроме того, изъято два свертка с прессованным коричневым веществом, общим весом около 2,5 килограмма», — цитирует ее РИА Новости.

Она также рассказала, что полицейскими обнаружены и изъяты предметы, конструктивно схожие с автоматом Калашникова, пулеметом Калашникова, сменным стволом к РПК, пистолетом Макарова, прибором для бесшумной стрельбы и боеприпасами в количестве более 900 штук.

Также отмечается, что в доме задержанного были найдены станки для производства, ремонта оружия и приспособления для изготовления наркотиков.

По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение, пишет агентство.

Ранее сообщалось, что при обыске у задержанного премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова нашли золотой пистолет ТТ, два пистолета «Беретта», два автомата Калашникова и боеприпасы. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мы после войны как обосновались на новом месте, как все пожытки прошерстили, все боеприпасы сложыли в сумку, а вечерком по-тихому утопили в озере.
Заметку Грибам прислал предусмотрительный прапорщик Зампотылман-Коньскакайло, потомственный заиорданский казак.
.
Чего тока не бывает. Эх. жысть...
.
Грибы.