На «КАМАЗе» появился соцпакет с названием «Кафетерий»

Как сообщали «Вести КАМАЗа», с 2017 года на автогиганте появился соцпакет с названием  «Кафетерий». Работникам предложили одну из компенсаций на выбор: за проведённое лечение, медицинское обследование; затраты на приобретение абонемента на посещение спортивного заведения (без права переуступки третьему лицу); оплату обучения, тренингов, курсов; отдых (санатории/пансионаты РФ, заграничный отдых); содержание ребенка в детском дошкольном учреждении; оплату жилищно-коммунальных услуг.

Бонус, предоставляющий возможность направить 10 тысяч рублей на компенсацию затрат, получили 1465 камазовцев. На оплату услуг ЖКХ средства потратили 79% участников программы, 11% направили деньги на  оплату содержания ребёнка в дошкольном учебном учреждении, 4% — на лечение и медицинское обследование, на тренинги и курсы — 3%, на отдых — 2%, на посещение фитнеса — 1%.

В наступившем году в меню «Кафетерия» включены ещё два пункта  — компенсация выплаты кредита и затрат на обучение детей. Общая сумма проекта тоже вырастет с 14,5 до 22,4 млн рублей. Ключевые работники, не вошедшие в списки на получение дополнительных социальных льгот в 2017-м, в этом году будут рассмотрены в первую очередь. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)