Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Отец погибшей в детсаду девочки рассказал о синяках на ее теле

16 февраля, 17:32 | Катерина Фладунг

Отец замерзшей насмерть трехлетней девочки, которую на прогулке забыли воспитатели детсада, рассказал о синяках на теле дочери.

Мужчина сообщил следователям, что несколько дней назад забрал дочку из детского сада домой и обнаружил у нее синяки. На вопрос, что случилось, девочка ответила, что упала. 

Также отец погибшей сообщил, что в последнее время она не любила ходить в садик и постоянно просилась домой. Поэтому ее отводили в детсад лишь на полдня и забирали примерно в 13.00, пишет «Московский комсомолец».

По словам отца замерзшей в сугробе девочки, у дочери не было проблем со здоровьем. Известно, что у семьи после смерти дочери остались двое детей. 6-летний мальчик, к слову, ходит в этот же детский сад.

Сегодня воспитатели детсада № 2120 в подмосковном городе Московский забыли на прогулке воспитанницу, и нашли ее лишь спустя два часа. Девочку обнаружили мертвой в сугробе.

После прогулки в 9 утра, все дети отравились на завтрак. По прошествии нескольких часов сотрудница детсада заметила отсутствие одной из воспитанниц. Ее нашли в снегу без признаков жизни только в 11:45.

Сейчас следователи устанавливают причины произошедшего. По одной из версий, девочке стало плохо во время прогулки, она упала, а потом замерзла насмерть.

Впрочем, директор детсада утверждает, что ей стало плохо на прогулке, после чего воспитатели попытались ее самостоятельно откачать.

«К медсестре обратились воспитатели, они сказали, что девочке стало плохо на прогулке. После того как медсестра поняла, что не сможет реанимировать девочку, были вызваны врачи из ЦРБ. С момента вызова медсестры до вызова бригады скорой помощи прошло 15 минут. Медсестру вызвали в 12:05, а звонок в ЦРБ поступил в 12:20», — сказал RT источник в силовых структурах.

Родители других воспитанников детсада утверждают, что воспитатели просто не могут усмотреть за всеми из-за большого количества детей.

Ранее «Ридус» писал, что один из воспитанников детского сада Перми на прогулке отморозил пальцы рук, так как потерял варежки, а воспитательница не позволила ему пойти в здание. 

По словам родителей мальчика, работница детсада оставила ребенка на улице при температуре -10 градусов. Известно также, что женщина не предложила воспитаннику свои перчатки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Жаль безвинно убиенных . Я не за насилие , но в Чечне эта воспитательница сама бы повесилась спасая свою семью. По этому там в принципе такое невозможно, в Чечне воспитательница сама бы замерзла насмерть, а ребенка чужого спасла. Простите за прямоту.

ИЗ зА большого количества детей не могут усмотреть за чем за телефоном. Я рос при социализме детей было в разы больше, но у нас в саду не кто не замерз ни разу и пальцы тоже не отмораживали морозы были под 35 гр. , но тогда айфонов не было в инете не сидели воспиталки.