Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Жириновский пообещал «расстреливать украинских подонков»

12 января, 12:17 | Сергей Болотов

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский устроил скандал с украинским политологом Вадимом Трюханом в эфире ток-шоу «60 минут», пообещав расстреливать «украинских подонков». Так он назвал всех, кто поддерживает политику Киева в Донбассе.

«Будем расстреливать вас, подлецов и негодяев. Понял меня? Вы — подонки, вы — бандиты, подлецы и негодяи. Уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!» — заявил Жириновский.

Началась ссора с упреков в адрес Владимира Трюхана, что он живет в Москве, а не воюет в Донбассе, пусть и с полученным недавно американским оружием. Также Жириновский пригрозил уничтожать украинские войска целыми дивизиями. В ответ Трюхан объявил его выступление «цирком» и потребовал прекратить угрозы.

Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов пытались урезонить разбушевавшегося политика, но безуспешно. Трюхан попросил оппонента вернуться на свое место, чем еще больше разозлил лидера ЛДПР, который принялся стучать кулаком по столу.

«Пошел вон отсюда, негодяй. Выйди вон, скотина такая! Не будешь мне указывать, что делать, подлец! Украинский недоумок, недоносок! За 10 тысяч убитых кто ответит? Обычный фашист!» — добавил Владимир Вольфович.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как Жириновский поспорил с другим кандидатом в президенты России Павлом Грудининым. Тогда речь шла о советском периоде истории России, и Жириновский заявил, что СССР развалился, а коммунизм назвал несбыточной фантазией. Грудинин возразил, что «самая великая страна в мире развалилась в результате предательства», тогда как более осмотрительная китайская Компартия привела свою державу к выдающимся показателям, и запретил Жириновскому плевать в великое прошлое России.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Кандидат в Кащенко хочет быть Президентом. Во нахлебаемся.

Бедный старичок. Ему бы в кресло-качалку под тёплый плед, но Кремль всё никак не подберёт достойную замену дяде. Приходится пахать.

все кто негативно написал про Жириновского-а вы что до сих пор содомазохисты ?- денег нет а вы держитесь или идеи КПРФ у вас в мозгах . А так как он ведёт себя и я не в восторге но может кто и забыл кто напролом лез и где Лев Рохлин и такие же которые против власти напрямую пошли а если ВДРУГ ??? каким нибудь образом Жириновский придёт к власти то вы все узнаете и про Путина кто он также как и про Ленина мы узнали и опять вы будете говорить -мы не знали и не думали и не думали когда Горбачёва вы же поддерживали и орали перестройка а затем Ельцина который против КПСС пошёл а сам то он откуда вышел а также вы говорили и выбирали кота в мешке Медведева а оказалось опять вы лоханулись а он то Мендель и тоже был с партбилетом-хамелеон, где выгодно. Выскочил как чёрт из пробирки Грудинин и опять вы начали кричать -вот с ним то мы заживём , но нет с ним то и потеряем всё что осталось.