Рамзану Кадырову заблокировали Фейсбук и Инстаграм

Глава Чечни Рамзан Кадыров лишился своего самого популярного медиаресурса в социальных сетях — его аккаунт в Инстаграме с тремя миллионами подписчиков оказался заблокирован. Также заблокирован и его аккаунт в Фейсбуке.

«Да, странно выглядит демарш Instagram, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций Минфина США», — написал Кадыров в Telegram.

«В соцсетях они могут заблокировать страницы, но имя Рамзана Кадырова никогда не заблокируют ни они, ни их хозяева», — добавил глава Чечни.

Накануне перед блокировкой основная страница фотоблога Кадырова выглядела так:

Как сообщал «Ридус», накануне стало известно о попадании главы Чечни в санкционный список США. Американский Минфин внес его имя в «акт Магнитского», который предусматривает визовые и финансовые ограничения.

«И как же мне не горевать, если вынашивал я сорок лет планы поехать в Америку, заняться там бизнесом, открыть счета в банках на Манхэттене? Но не видать мне казино в Лас-Вегасе и миллиардов, хранящихся в Bank of America», — пошутил тогда Кадыров по этому поводу. Также Кадыров выразил уверенность, что американцы не могут простить ему того, что он посвятил жизнь борьбе с терроризмом.

В Инстаграм остается доступна страница его официальной пресс-службы kadyrov_95eng.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (10)

  • Small 4b79a851aa
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ / 7-ая экспедицыя.23 декабря 2017, 11:50

    Вы все информацыонные овцы.
    Овцы, коих выпасают информацыонные пастухи.
    Пастухи, которые арендуют информацыонные поляны у собственников.
    Собственников всего глобального железа и соответствующего софта, обеспечивающего функцыонирование WWW (World Wide Web).
    .
    Что есть овца с точки зрения Гражданского прав? Овца есть вещь.
    .
    Что есть информацыонная овца с точки зрения собственников всего железа и софта WWW или арендаторов инфополян? Это тоже вещь.
    .
    Вы вещь, уважаемые читатели и писатели, апдейтящие сайты соцыальных сетей.
    Да.
    Пример , приведённый в данной статье, яркое тому подтверждение.
    .
    ВЫВОДЫ.
    1. Русскому миру нужен такой сегмент Инфопространства, где Он будет собственником железа и софта. Со всеми вытекающими. В том числе суверенитетом в своём сегменте Инфопространства.
    2. Служащим Государства Российского Мы категорически не рекомендуем апдейтить и, тем самым, придавать значимость супостатским и шайтанским инфополянам.
    .
    Грибы.

  • Small a9af6c1306
    Каменная башка24 декабря 2017, 11:12

    ...сразу видно для чего создавались... все эти "независимые" it-бизнесы... и кем кстати тоже... давно пора закрывать их действие в россии...

  • Small a0bed0706b
    Arthur Schopenhauer24 декабря 2017, 12:15

    Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается.

  • Small default
    Wave Wave24 декабря 2017, 12:49

    Нда... чья поляна, тот и пастух. Поляна же, под названием "информационная сеть "Интернет" придумана американскими военными, затем корыстно роздана в аренду местным пастухам по всему миру. Нам же, простым самаритянам, пастухи на фиг сдались, хоть американские хоть российские (ничем не лучше своих арендодателей). Пастухам же, лишь бы денег содрать (плати за весь виртуальный контент), да загнать народ в своё политико-идеологическое стойло. Поэтому чисто россиянский софт ничего не решит, будет как в зомбоящике - товарищ П из всех щелей. В общем я за жизнь без пастухов, то есть за пиратство в этом вопросе...пусть оно и неприятно звучит, но как то так.