Как бы выглядели смешарики, будь они людьми

Смешариков любят и взрослые, и дети! Яркая картинка, динамичный сюжет, искромётный юмор, жизненная мораль и знакомые каждому ситуации сделали этот мультфильм народным, а его героев - настоящими любимцами зрителей. 

Представляли ли вы, когда-нибудь, как могли бы выглядеть персонажи мультика в человеческом образе? Художница под ником Hot laim не только пофантазировала на эту тему, но и нарисовала Нюшу, Кроша, Лосяша, Бараша и других смешариков людьми. Смотрите, как правдоподобно получилось.

Нюша

Бараш

Лосяш

Крош

Ёжик

Копатыч

Совунья

Пин

Кар Карыч

Недавно «Ридус» рассказывал, как другой российский художник пофантазировал на тему — а что если бы телеканалы были людьми и нарисовал их в человеческом образе.

А фотограф из Екатеринбурга представила, что было бы, если б куклы Барби и Кен жили в советской коммуналке, и создала целый арт-проект на эту тему.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (7)

  • Small 9e33d4ce55
    Ya_mimiting06 декабря 2017, 22:35

    Нет, не похожи. Какое то аниме.

  • Small 624cf69f7a
    Romek07 декабря 2017, 08:49

    Да.. совсем нет ассоциаций с нарисованными персонажами.

  • Small default
    Alex Alex07 декабря 2017, 09:40

    нарисовано красиво ,но к смешарикам это творчество не имеет абсолютно никакого отношения

  • Small 899497671e
    coyoteOdin11 декабря 2017, 20:27

    не похожи

  • Small 61dc63c072
    Лапоть12 декабря 2017, 08:35

    Нюша должна быть толще в три раза

  • Small 6f3a511c57
    Татьяна Санникова10 февраля 2018, 19:07

    нихрена не понимаете,всё похоже!выражение лица,характер...как художник говорю)

  • Small default
    Вероника Морозова11 декабря 2018, 04:48

    Мне безумно понравились 5 смешариков. А именно Нюша, Карыч, Крош, Пин и Лосяш. И не просто понравились, я восхищена до глубины души. Смотря на них, получаю истинное удовольствие от рисовки, передачи характера, поз, выражений лица и т.д. Нюша именно такой и видится как по мне, в ней чувствуется и здоровье, и красота, и сильный напористый волевой характер и вообще лучшей рисовки её не найти.
    Крош изумителен и одновременно юн и красив. Его поза и движения как нельзя точней передают его игривость, подвижность и беззаботность. Глаза светятся юностью, живостью, оптимизмом, добротой и открытостью. И вся его суть передана очень точно.
    Карыч передан тонко и эстетично. Меня порадовало, что художница не сделала его пенсионером, но и не стала откровенно врать слишком его омолаживая. Карыч конечно, может и старше в мультфильме, но это легкое омоложение ему только к лицу и мы как и прежде видим его истинного: мудрого, хитрого, импозантного, энергичного, внутренне уверенного и сильного ворона.
    В Лосяша я откровенно влюблена. Никакая другая рисовка так хорошо не передаст черты его лица, его мысли, ум и ту особенную полуулыбку, перетекающую в жизнелюбие. Его художница тоже омолодила, но в пределах разумного. За что я очень её уважаю и благодарна. Это эстетизм, удовольствие, несильное уклонение от оригинала и красота. Удивительно, как можно чуточку изменить возраст, при этом не наврать; нарисовать красиво и при этом очень точно передать истинные черты, со всем вытекающим внутренним миром персонажа и его естественностью. Это все умопомрачительно, захватывающе, великолепно, гениально.
    Про Пина могу сказать тоже самое. Правда здесь, его пожалуй слишком омолодили. Пин одновременно радует глаз, и влюбляет в себя, т.к очень красив, но в тоже время наводит немного лживую иллюзию. Лживость в том, как я уже говорила, в преувеличении его омоложения. Интересно то, что они с Лосяшем как по мне, нарисованы почти одного возраста. Только Лосяш естественен и не сильно отпрыгнул от возраста оригинала, а вот Пин выглядит слишком молодо. Но и пускай. Суть его передана тоже отлично и метко, поэтому художнице я аплодирую.
    Расскажу чем мне не понравились остальные смешарики. Копатыч меня устраивает выражением лица и самим лицом, но не телом. Он огородник и да он обильно и разнообразно питается, но это не значит, что он ест обязательно жирную пищу. Он много двигается и трудится, потому не может быть полным и брюхастым. Может быть (в теле) да, но не толстым.
    Совунья мне просто не нравится на лицо и с фигурой, как по мне, такая же ситуация. Она, хоть и любит и умеет готовить, всю жизнь занималась разными видами профессионального спорта, и вообще очень активная по жизни женщина. Потому, по логике не может быть полной, как ее нарисовали.
    Ежик вызывает отвращение. Его сделали откровенным пидором. Но дело ни в этом. Я против геев ничего не имею, и ЛГБТ вообще. Здесь вот именно его сделали слащавым и манерным. Геи разные, но его сделали даже для гея блевотным. Поза, Обтягивающая одежда, выражение лица - все это далеко от истинного Ежика и делает его даже среди геев, отвратным. Мне даже нравится в принципе его лицо, фигура, виснушки и вообще он получился бы хорошим, если бы не все то, что я перечислила.
    Ну и наконец Бараш. Меня в нем устраивает все кроме, опять же, тела. От него веет сэксом. Мускулистое телосложение наталкивает на эротику. И это лишнее. Бараш просто не такой. Не говорю, что он не может быть красивым, может конечно, только не так. Он ни сэкс символ. Это не его суть. Это сильное неестественное преувеличение. А так, поза, лицо, прическа все очень даже ничего. Почти отлично.

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

В январе 1973 года на Кольском полуострове погибли десять туристов.

Я поверила в настоящую любовь, знаете ли.

В этот день термометр показывал рекордные для этого лета +37С.

Напряженная обстановка в Гонконге держится уже полгода.

Я коренной москвич в четвертом поколении. Моя прабабушка родилась в Москве в 1897 году.

интересное

Аппарат начал третье сближение с Солнцем.

Симулятор выживания обезьян показал, как можно использовать орудия труда.

Специально для него компания сделала игровой контроллер.

полезное

Оказалось, что многие препараты не несут в себе никакой пользы.

Пик звездопада начинается уже на этой неделе.

Как не отчаяться и помочь близкому человеку быстрее восстановиться.

развлечения

Многие просят Элизабет Чайлдс «организовать так же их жизнь».

Животное успокоилось только тогда, когда мужчина подошел к нему.

Пользователи Сети назвали это «хорошей попыткой».

Видеозапись впечатляющего камбэка выложили в Сеть.